Нарушение прав человека

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, Сорокин Евгений Александрович, проживающий: 662520, Красноярский край, Березовский район, пгт. Березовка, ул. Олейникова, д. №47, E-mail: TSorokina2014@mail.ru, телефон 89029683772, очередной раз сообщаю, о внедрении в Березовском районе Красноярского края, глобальной коррупционной системе.
Для получения сверхприбылей, энергосбытовая организация, ссылаясь на Постановление Правительства Российской Федерации №442, создала обширный район для манипуляций с оплатой за потребленную электроэнергию и получения сверхприбыли. Монополист, изменив в одностороннем порядке существующие договорные отношения, совершает действия по принуждению к заключению дискриминационных договоров, рассылая извещения об установке приборов учета, на действующей линии электропередач, на высоте, не позволяющей потребителю контролировать показания. Принуждает к оплате своих услуг на сумму, которую сообщает с помощью квитанции или SMS сообщений, не предоставляя возможности контроля, и угрожает провести полное отключение от источников жизнеобеспечения, в случае отказа оплаты.
Отсутствие реакции, контролирующих и надзорных структур, подтверждает, что насильственные действия, предполагающие вымогательство денежных средств у части населения, в правовом государстве Российская Федерация, не являются нарушением Федеральных законов. Ни одна из властных структур, проводивших многочисленные всесторонние расследования, не может объяснять, почему такие действия монополиста, которые, якобы не противоречат действующему законодательству, применяются избирательно, только для части жителей, а не в масштабах всей страны. То, что такие действия монополиста, санкционированы и крышуются на самом высшем уровне, подтверждается тем, что ни одна из контролирующих и надзорных структур, не вяла на себя контроль над проведением расследования, как будто речь идет о банальных вещах. Обращения рассматриваются, продлеваются сроки рассмотрения, для получения дополнительной информации, пересылаются из ведомства в ведомство для «размывания и перекладывания ответственности». И даже гарант Конституции, мгновенно решая любые проблемы простых людей на «Прямой линии» вызывая на ковер» губернаторов, глав субъектов России и членов, отказывается принимать меры направленные на восстановление и защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов части жителей Березовского района Красноярского края, сообщая, что не должен подменять собой конкретные государственные. Все «потуги» таких властных структур, как Генеральная прокуратура, Федеральная антимонопольная служба, Следственный комитет, лидеры политических фракций и главы Думских комитетов, создать видимость правовой защиты населения, безответно теряются в кулуарах районной прокуратуры. Такое единодушие в выводах при явных нарушениях действующих законов возможно, если Президент, негласным указом, создает особые условия для монополиста, определив региональным властям порядок действий при обжаловании. Призывая, создавать информационную систему, благодаря которой, люди могли бы беспрепятственно вести мониторинг потребления коммунальных услуг и порядка начисления платы за них, предоставляет монополисту неограниченные права на государственное мародерство в Березовском районе Красноярского края. Позволяя грабить свой народ, который уполномочил его, на решение вопросов жизнедеятельности государства и общества.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Отсутствие реакции Президента на вопросы заданные на «Прямой линии», лишний раз подтверждают Вашу поддержку законов, направленных на дискриминацию и апартеид собственных граждан.
Стыдно, что победив с большим перевесом, на президентских выборах, гарант конституции так оправдывает кредит доверия, оказанный жителями страны.
Сорокин Е.А. 56 лет.

27.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *