нарушение прав человека

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, Сорокин Евгений Александрович, как и многие жители Березовского района Красноярского края, наивно пологая, что участие в выборах, гражданство Российской Федерации и статья 33 Конституции Российской Федерации, дает мне и другим избирателям право обращаться к Главе Государства, для защиты своих прав и свобод, если обращения в другие государственные органы, игнорируются этими структурами. И в рамках реализации права досудебного обжалования физическими лицами действий (бездействий), решений исполнительных органов государственной власти, неоднократно обращался к Вам за помощью. Ваши ответы кардинально разнятся с постановочно-показательными действиями, которые бурно освещаются на всех телеканалах, при «решении проблем простых людей на Прямой линии». Отсюда и такие выводы:

Вы трус и лицемер, Господин Президент.
Взывая с высоких трибун о создании информационной системы, благодаря которой, люди могли бы беспрепятственно вести мониторинг потребления коммунальных услуг и порядка начисления платы за них, на деле, старательно закрываете глаза на внедрение коррупционной системы. Когда под благовидным предлогом борьбы с воровством электроэнергии, монополист (ПАО «Красноярскэнергосбыт»), проводит насильственные действия предполагающие вымогательство денежных средств, путем незаконного изменения договорных отношений и под угрозой полного отключения, в случае отказа оплаты. Одуревший от безнаказанности и вседозволенности монополист, выдавая переадресацию обращений, различными структурами, из ведомства в ведомство за полноценные проверки сообщает, что все структуры проводившие расследования, получили от него свою долю информации и разъяснений, и не находят в его действиях нарушений действующего законодательства. Недвусмысленно намекая на то, что у него «всё схвачено», отказывается признавать свои действия противозаконными, даже если они трижды противоречат Федеральным законам, Постановлениям Правительства и другим пункта законодательства Российской Федерации.

Вы трус и лицемер, Господин Президент.
Призывая с высоких трибун, надзорные органы, неукоснительно соблюдать права граждан, оперативно и не формально реагировать на информацию о нарушении законности, на деле более сорока раз отказывали в помощи жителям Березовского района, пересылая обращения, содержащие детальные указания нарушений законов, противозаконной деятельности конкретных должностных лиц, в другие структуры, заранее зная ответы этих структур. Либо трусливо сообщая, что Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 12 февраля 1993 года №3-П, запрещает, Президенту реализовывать полномочия по защите прав и свобод граждан Российской Федерации. Четыре с половиной года Президент, пересылает обращения из ведомства в ведомство, делая вид, что не понимает сложившейся ситуации. Пересылает, для «размывания и перекладывания ответственности», как говорил Хаджа Насредин — либо ишак сдохнет, либо падишах помрет… Пересылает, невзирая на то, что эти ведомства откровенно «высморкались» на его призывы и поручения. Пересылает для получения ответа по существу поставленного вопроса, когда его называют ТРУСОМ, а бездействия по защите прав и свобод граждан Российской Федерации – предательством.

Вы трус и лицемер, Господин Президент.
Показательно и с особым рвением пресекаете проявления вандализма над памятью воинов-победителей в различных уголках планеты, вы старательно игнорируете сообщения о том, что монополист присваивает не только денежные средства потребителей, но и ордена, медали и славу воинов ветеранов Великой Отечественной Войны, размещая на своем сайте подобные фотографии. (приложение). Очевидно, теперь с такими портретами надо выходить на шествие «Бессмертного полка», приуроченное к 75-летию Победы. Не за горами то время, когда под призывы «Зиг Хайль!», они заставят часть жителей Березовского района Красноярского края, носить «бубновые» нашивки на одежде.

Вы трус и лицемер, Господин Президент.
Обидно, что всенародно выбранный Президент, считает часть своих избирателей за быдло. Мы ходим на выборы с верой, что выбираем доброго и справедливого «царя» или справедливые поправки в основной закон, для нашего же блага. А монополисты, для получения сверхдохода, могут манипулировать и «царями» и выборами и даже поменять закон, для оправдания своих противоправных действий. И вот уже, Глава государства, вопреки принесенной присяге, призывая соблюдать Конституцию, свободно извращает закон в пользу монополиста, и отказывается защищать права и свободы граждан оказавших ему огромный кредит доверия.
Поэтому не считаю нужным, стеснятся в выражениях. И если Президент реагирует только на сообщения в социальных сетях, то я так и сделаю.

Вы трус и лицемер, Господин Президент!!!
Меня предали в СССР, идеалы которого я защищал, согласно присяге. В перестройку – обворовали до нитки, «одели на ваучер» и выкинули выживать. Все, что строили и защищали отцы и деды – пропили в послеперестроечный период. И теперь, при молчаливом согласии всенародно выбранного Президента, обложив налогом на самозанятость, за то, что выжил, отдали на разграбление монополистам-мародерам, подняв пенсионный возраст для того, что бы успели содрать три шкуры. Даже в годовщину юбилея Великой Победы, Президент отказывается реагировать на откровенный вандализм, над памятью воинов-победителей. ПОЗОР!!!
Как поощрение жесткой дискриминации и махрового апартеида, который возможен только в тоталитарном государстве с рабовладельческим режимом, сочетается с призывами Президента Российской Федерации, создавать информационную систему, благодаря которой, люди могли бы беспрепятственно вести мониторинг потребления коммунальных услуг и порядка начисления платы за них ???
В Сирии, наши бойцы гибнут, вызывая огонь на себя или подорвавшись гранатой, с верой в правильность Ваших решений. А вернувшись, домой узнают, что одуревшие от беспредела монополисты, прикрываясь славой и орденами дедов-победителей, мародерствуют, грабя их отцов и матерей. За четыре года наши деды свернули шею фашизму, освободив Европу и мир. Четыре года, структуры и службы, поставленные на защиту буквы закона, включая Генеральную Прокуратуру, Следственный комитет, Прокуратура Красноярского края, Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, Управление Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю и другие властные структуры, под покровительством Президента Российской Федерации, наблюдают как мародеры, под видом бойцов советской армии, создают для себя узаконенную платформу для вымогательства денежных средств, путем одностороннего изменения договорных отношений и под угрозой полного отключения, в случае отказа. То есть обдирают тех, для кого наши деды, ценой своей жизни, завоёвывали свободу. Именно такая реформа энергетики ожидает граждан Российской Федерации. Именно такие методы внедрения интеллектуального энергоучета обязательно сделает систему начисления платежей прозрачной, и сведут к минимуму риск безучётного потребления. Судя по тому, как субъекты Федерации, исполняют поручения Главы государства по выплатам врачам, по тому, как «помогают» пострадавшим от стихийных бедствий, по тому, как умело пилятся бюджеты при оказании помощи сиротам, учитывая, что четыре года отсутствует реакция на мародерство в Березовском районе Красноярского края, может я не так уж неправ давая такие определения действиям Президента. Эти действия Президента и высшего руководства, не освещаются мастерами политического «толковища», вещающими с главных телеканалов страны. Хотя чем этот беспредел отличается от аналогичного на Украине??? Президент Россиской Федерации, занимающий наивысшее положение и утверждающий, что это народ Российской Федерации возвеличил его, для защиты своих прав и свобод, конечно вправе оскорбится, если этот народ настойчиво просит исполнять, то для чего его избрали. Оскорбится и устроить судилище.
Моя вина и вина другой части жителей Березовского района Красноярского края заключается в том, что под угрозой провести полное отключение от источников жизнеобеспечения, в случае отказа оплаты, нас принуждают оплачивать счета, которые сообщают в квитанциях или с помощью SMS-сообщений. Лишив возможности контроля показаний, путем незаконного изменения действующих договорных отношений. Все изложенное подтверждено официальными ответами, официальных структур. Очень надеюсь, что в сложившейся ситуации у Главы Государства, всё-таки хватит личной смелости отдать приказ убить меня. Давно живу, устал боятся. Сорокин Е.А. 57 лет.

07.07.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *