Надежный и безопасный способ лечения Covid-19, позволяющий снизить смертность к нулю, победить эпидемию за 2-3 месяца.

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
Я врач из Хорезмской области Республики Узбекистан. Я не могу быть равнодушным к тому, что от новой высоко заразной Covid-19 страдают миллионы людей, сколько жизней унесла эта болезнь, в том числе и моих коллег в Российской Федерации и Узбекистане. Уверен, что масштабы распространения Covid-19 тревожит Вас, Вы делаете все от Вас зависящее для защиты народа.
С июля до настоящего времени ко мне обратились свыше 20 пациентов с Covid-19, обследование и лечение которых я взял на себя. Я подошел к лечению этих пациентов несколько по другому, чем указано в официальных рекомендациях, сейчас могу утверждать, что разработал способ лечения, который отчетливо приводит к полному выздоровлению за короткий срок, независимо от возраста и наличия сопутствующих заболеваний. Свой метод применил не только у пациентов, но и применял на себе для предупреждения заражения до середины октября, благодаря чему был в полной безопасности. С середины октября, продолжая контактировать с пациентами с Covid-19, осознанно перестал применять на себе свой метод, допустил заражение новым коронавирусом, для испытания на собственном опыте данной болезни и эффективности своего метода. В конце октября я заболел и испытал на себе всю картину Covid-19, однако применяя свой метод выздоровел за 7 дней. Будучи уже уверенным в надежности и безопасности своего метода, я пошел на такой риск самозаражения.
На сегодня вновь обновлен антирекорд по выявленным случаям в России – свыше 28 тысяч новых случаев за сутки. С такими темпами за ближайшие 3 месяца могут заболеть еще свыше 2-х миллионов россиян, учитывая смертность в России от Covid-19 в 1,75%, нетрудно посчитать, что еще около 40 тысяч жизней может унести эта инфекция только за ближайшие 3 месяца. Охватить вакцинацией все население невозможно в силу объективных причин. Поэтому разработанный мной метод, наряду с вакцинацией, несомненно внес бы большой вклад в скорейшую ликвидацию эпидемии.
Учитывая изложенное, прошу Вас позволить мне работать в команде врачей, которые борятся с Covid-19 в России, чтобы на большем количестве пациентов, в плацебо контролируемых исследованиях я смог продемонстрировать эффективность, безопасность и надежность своего метода лечения. Я убедился в том, что применяя данный метод с первых проявлений заболевания, можно сократить смертность почти к нулю, добиться прекращения распространения инфекции и полной ликвидации эпидемии в масштабах России за 2-3 месяца.

08.12.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *