Муниципальное жилье

Уважаемый Владимир Владимирович!
Пишет Вам Гамирова Ольга Юрьевна. Наша семья попала в очень трудную жизненную ситуацию. Гражданский муж моей матери, с которыми мы вместе проживали в муниципальной квартире с 2004года, скоропостижно скончался во время процесса ее приватизации (квартиру получили еще родители отчима от государства, после их смерти, квартира перешла ему).
В январе прошлого года, мы начали сбор документов для приватизации, но временные ограничения и карантин, введенные из-за пандемии коронавируса, а так же несоответсвие данных в документах по метражу, помешали довести дело до конца в короткий срок. В сентябре мой отчим умер. И процедура приватизации была прервана.
В декабре 2020г на двери квартиры мы обнаружили записку с требованием освободить жилое помещение. В феврале 2021г двери опечатали.
Я живу с мужем, двумя маленькими детьми и мамой в этой квартире. С нами так же проживает брат покойного — Алексеев Сергей Анатольевич, который так же был вписан в ордер на выдачу квартиры. Своего жилья в собственности ни у меня, ни у мужа нет, идти нам некуда.
У нашей семьи в данный момент абсолютно нет возможности купить себе другую квартиру! Мы живем на зарплату мужа (33тыс. руб), детские пособия (6.5тыс. руб) и пенсию моей матери(10тыс. руб). В сумме, на каждого члена семьи выходит меньше прожиточного минимума.
В квартире в прошлом году был сделан ремонт на кредитные средства, за которые мы еще не расплатились. Это дополнительная долговая нагрузка на наш и без того скромный семейный бюджет.
Выйти на работу я не могу, поскольку младшей дочке всего 1,5 года , и в сад нас не берут.
Мы являемся добросовестными квартиросъемщиками, всегда вовремя и в полном объеме выплачиваем коммунальные услуги, следим за порядком и чистотой в квартире.
По факту получается, что из-за задержки в системе , мы остаемся просто-напросто на улице! Процедура оформления в собственность жилья была запущена, но не закончена.
Я прошу вас войти в наше положение, и оставить нас нанимателями данной квартиры. Без вашей помощи наша проблема не решится!

27.02.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *