Мошенничество

Здравствуйте, Владимир Владимирович Обращается к Вам житель города Томска Чуков Артем Николаевич.
Я заплатил за пиломатериал для постройки дома 139000 р. (23.61 м3) 12.02.2016 г. Асатиани Дмитрию Джемаловичу, который является директором фирмы ООО «Дельта Альянс», а получил от него, только, 3.37 м3 пиломатериала, что соответствует 19883 р. Асатиани Д. Д. до сегодняшнего момента так и не отдал мне ни пиломатериал, ни деньги (оставшаяся сумма 119117р). Обратился в Отдел полиции № 3 УМВД России по г. Томску, написал заявление о мошенничестве КУСП 13001 от 28.06.2016 г. и получил отказ в возбуждении уголовного дела. Потому, что гражданско- правовые отношения. Обратился в Октябрьский районный суд г. Томска. Выиграл его, но исполнительный лист вернулся, с «Дельта Альянс» взять нечего. Пока я по судам бегаю Асатиани Д. Д. создает другую фирму ООО «Далес» успешно через нее продает пиломатериал, после этого создает следующую фирму ООО «Сиблеспром» и через нее также спокойно продает пиломатериал. То есть он бесконечно может создавать фирмы и уходить от ответственности…
Почему в полиции подобные действия не считаются мошенничеством? Деньги передавал лично в руки Асатиани Д.Д., а он спокойно оставил себе 119117 р. и ему за это ничего не будет!?
Почему такие недобросовестные предприниматели могут создавать бесконечное количество фирм, если по предыдущим фирмам у них долги перед людьми и государством?
Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь вернуть мне мои деньги.

28.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *