Моя младшая дочь нуждается в дорогостоящем лечении

Моя дочь нуждается в срочной нейрохирургической операции!!!!
Княгинина Маруся- шунт-зависимая окклюзионная гидроцефалия, симптоматическая эпилепсия, генерализованная форма (ремиссия с 2016г), спастический тетрапарез, ЗПФР., плагиоцефалия.
Операция заключается в установки шунта и удалении резервуара Омайя (который устанавливали как временный, но уже 4 года он находится в голове у дочери).
Операция назначенная на 11 декабря 2019 г., 9 декабря нас ждут в больнице на госпитализацию. Детская больница √5 им. Филатова, оперирующий нейрохирург Ляпин А. П.
Нам прислали один счёт на прибывание в больнице(148тыс.780руб.), сюда входит полное: обследование, анализы, анестезия, реанимация, одноместная палата с питанием для меня и ребёнка (на 14 дней).
Другой счёт на покупку помпы (170 тыс. руб)
Итого надо собрать 318 тыс.780 рублей.
Это без дороги и без оплаты врачу за операцию.
Эта операция жизненно необходима, потому что Маруся шунт-зависимая и с тем, что стоит у неё сейчас в головушке, никто не знает сколько она проживёт. Её мозг сдавлен ликвором, желудочки больших размеров. От сюда нет развития, приступы (с ремиссией), атрофия зрительных нервов.
Можно ли халатность и неоказание помощи, считать за преступление?! Думаю, да! Именно так жила моя дочь эти четыре года! Врачи «по квоте» не могли, а может не хотели облегчить жизнь Марусе И сейчас когда врач сказал, что моей дочери необходима операция, что без неё прогнозы не утешительные, как я могу бездействовать?!
Сумма очень большая, я такие деньги в глаза никогда не видела! Где мне их взять? Куда обратиться маме, которая в отчаянье, но готова землю грызть зубами, только чтоб помочь своей маленькой девочке?!
Как быть?

Screenshot_20191130_200720.jpg

02.12.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *