Мой вопрос Владимиру Путину – Президенту к 17 декабря 2020 года.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я – Замалетдинов Амир Аляутдинович, 76-тилетний пенсионер из Казани, а в прошлом — педагог медицинского институт, кандидат медицинских наук, врач-диагност Высшей категории, стараюсь сохранить в себе свою высокую гражданскую активность, поэтому часто пишу Вам открытые письма. А 17 декабря текущего года мне хочется получить — услышать от Вас – главы моего любимого многострадального Отечества ответ на мой следующий вопрос: Какие меры, лично Вы предпринимаете в борьбе с опасным нарастанием в стране явлений национализма, ксенофобии, агрессивного эгоизма, националистического нарциссизма? Эти негативные явления, по моим наблюдениям, усилились после Ваших публичных выступлений с признанием себя самым большим националистом России, и с грубым оскорблением коммунистической социал-демократии Ленина, которую Вы легко обозвали бредом и атомной бомбой для России и даже Советского Союза. Метод провокации в медицине, например, используется для выявления скрытой инфекции, чтобы затем правильно провести лечение больного. В Советском Союзе по истечении всего 15 дней после Дня Победы 1945 года себялюбивым – весьма скрытым нарциссом Сталиным с целью личной выгоды с максимальным сохранением культа своей личности и сокрытием его жестокостей весьма удачно при помощи известного тоста — «За русский народ» была осуществлена провокация по возрождению великодержавного шовинизма. Вы, Владимир Владимирович, националистическим и анти ленинским своими выступлениями, неужели хотели в русском мире сначала достоверно выявить явления нарциссизма и эгоцентризма, а затем от этих распространённых недугов излечить сразу всё мировое сообщество? Неужели, современный русский мир Российской Федерации именно под Вашим руководством уже морально готов и может продемонстрировать всему человечеству свою победу над великодержавным шовинизмом не революционным По-Ленину, а эволюционным путём По-Путину? Поделитесь, пожалуйста, 17 декабря своими секретами борьбы с национализмом.

08.12.2020

3 комментария

  1. 100 лет строим Белкомур и еще 100 ждать? Все время откладывали проект, то война, то олимпиада, да запустите китайцам этот проект. Когда же Белкомур построят?

  2. Здравствуйте Владимир Владимирович!
    Я. Сафронкин Владимир Александрович, пенсионер, адрес: — Краснодар, пр-кт Чекистов 20. кв.65
    Жалоба у меня на работу ПФ и судов.
    При оформлении пенсии в августе 2009, ПФ обманул меня, воспользовался доверием моего поколения. Обман я обнаружил позже, в 2015, перепроверив расчёты. Предъявил доказательства, но ПФ не желал исправлять ошибку на пересчет пенсии. Подал иск в суд на ПФ.
    Главное требование по иску: — применение ПФ фейковой статьи 30, ФЗ-173 (редакции с 1.01.2010г.), а также игнорирование прецедентов Конституционного суда, Конституции и законов РФ.
    ПФ грамотно ломает людей, зная, что тяжба затянется на долго, к сожалению, мы не молодеем.
    Для сегодняшнего поколения, советское и постсоветское время кажется далеким и практически не существующим. Конституцию и законы суд не замечает и отказывает в иске. Наград я не имею, кроме грамот из Якутии, где проработал более 25 лет, а на Кубани это уже бумага из советских времен, которая по местным законам не котируется. Не любят в этой стране непубличных людей – особенно пенсионеров!
    Я не хотел бы давать оценок действиям судей, единственная моя оценка результат этих заседаний. Я хочу быть объективным в отношении происходящего. Я тоже окончил школу, ВУЗ (правда не юридический, а технический). Но я тоже умею читать, считать и знаний, чтобы понять и осмыслить назначение законов, хватает.
    10 декабря с. г. мне отказали в иске уже третий раз. Я начинаю понимать одно, что Конституцией и законами пользуются по принципу – кому как нравится и как позволено по статусу (адвокатам и юристам-одно; ПФ-другое; судам-третье).
    Если у судей вызывает непонимание или не знание предмета моего спора с ПФ, зачем дают такие дела таким «профессионалам», начинаешь сомневаться в справедливости. Письменные отказы в иске ждешь больше месяца и временные сроки между судами около полугода!?
    Только прецедент на Постановление Конституционного суда от 29.01.2004г. № 2-П (про льготы северянам) решает половину требований моего иска к ПФ, а другие требования также защищены законами, постановлениями и прецедентами, которые сложно не заметить, т.к. они указаны в иске на ПФ.
    Оставляю «Решение» ленинского районного суда г. Краснодара. Дело № 2-619/20, за 11.02.2020г.
    У судов есть козырь, который максимально ограничивает их неприкасаемость – это независимость.
    Уважаемый Владимир Владимирович! Вам представляют списки кандидатов в судьи всех уровней на утверждение. Может необходимо раз в год тестировать на детекторе лжи, прежде чем утверждать на должность?
    Письменные отказы всех судов, как близнецы-братья похожи на письменные ответы из ПФ. Похоже на плагиат! Ведение протокола процесса заседания районного суда не соответствует тексту отказа в «решении суда». Какая-то «ползучая» борьба с пенсионерами.
    Родственников и знакомых во власти у меня нет. Чувство такое, что куда я не приду – в ПФ, в суд, на губах, в глазах читается: — Для чего ты сюда приперся старик? Твой номер 16! Я что, плохо помылся!
    Обращаясь к Вам с просьбой, если можно, взять на контроль данное дело! Появились сомнения в справедливости по всем позициям. Обман постоянный и везде – в ПФ, в адвокатских конторах, в судах всех инстанций!? Жить то по-людски надо, мы не вечны! Вот, такая информация для размышления.
    Хотелось бы что всё здесь написанное Вас не обидело.
    Желаю удачи во всех Ваших делах!

    • Уважаемый Сафронкин Владимир Александрович! Ваше письмо Владимиру Путину, к сожалению, опубликовано ошибочно под текстом моего письма Владимиру Путину. Вам необходимо заново направить своё письмо, поместив его в свою – лично Вами созданную ячейку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *