Моего сына убили в Турции

Уважаемый Владимир Владимирович!
Несчастная мать просит Вашей помощи!
В 2018 году в отеле Турции — Mukarnas Resort был убит мой сын Сергей Михайлович Цукрук. Убийство было инсценировано под самоубийство. Моему сыну было 30 лет.
Более 2-х лет лично, с помощью турецких адвокатов, через обращения в Консульство РФ в г. Анталья, через МИД РФ, личное обращение через интернет-приемную к Лаврову С.В., через обращение в Аппарат Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяне Москальковой и следственные органы г. Екатеринбурга и Свердловской области, Генеральную Прокуратуру РФ я БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО добиваюсь выдачи медицинских документов моего сына из турецкой клиники Baskent University Alanya Hospital и из Министерства юстиции Турции: досье вскрытия, включая результаты гистологии, а также возвращения внутренних органов моего сына, изъятых при вскрытии в морге 14.05.2018 в г. Анталья Турецкой Республики. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Одни отписки и выдача одних и тех же справок повторно, сокрытие анализов, взятых у моего сына в день госпитализации в бессознательном состоянии в клинику 03.05.2018 — сердце сына еще билось, но мозг был уже мертв, и сердце остановилось 13.05.2018. На запрос об оказании правовой помощи, направленном Генеральной Прокуратурой РФ в Министерство юстиции Турецкой Республики 08 ноября 2019 года, ответа нет!
Надежда получить документы, видео материалы, органы моего сына тает с каждым днем. Я не могу больше ждать!
Владимир Владимирович, я прошу Вашей помощи в организации командировки в Турецкую Республику сотрудников следственных органов с целью проведения оперативных мероприятий (исследовать номер отеля и сделать выемку видеозаписей в отеле Mukarnas Resort, сделать выемку документов в Жандармерии г. Аланья и Прокуратуре г. Аланья, лабораторных анализов в клинике Baskent University Alanya Hospital , досье вскрытия тела и парафиновые блоки с внутренними органами сына из соответствующих учреждений под ведомством Министерства юстиции Турецкой Республики , допросить свидетелей и провести другие мероприятия, необходимые для проведения объективного расследования преступления, совершенного в отношении моего сына.

14.08.2020

17 комментариев

  1. Поддерживаю обращение Цукрук Наталии Владимировны и прошу Вашей помощи в организации командировки в Турецкую Республику сотрудников следственных органов с целью проведения мероприятий, необходимых для объективного расследования преступления.

    • Это огромное горе, потерять своего ребенка для матери. Ни одной матери не пожелать того, через что проходит любящая мать своего сына. Ведь единственная цель матери, узнать правду о преждевременной кончине сына. Надеемся, что с Вашей помощью дело Цукрук С.М. раскроется. Ведь это не единичный случай, когда наши соотечественники погибают в Турции. Очень просим Вас обратить внимание на несчастные случаи, в том числе вышеуказанное дело о смерти Цукрук С.М., происходящие с гражданами РФ на территории Турецкой республики.

  2. В Турции очень часто стали погибать наши соотечественники, особенно в последние годы. Если почитать в интернете истории этих людей — очень подозрительно! Гибнут на ровном месте! Сил родственникам в борьбе за правду. Туркам она точно не нужна, если скрывают элементарные вещи!

  3. Уважаемый Владимир Владимирович! Очень большая к Вам просьба, окажите, пожалуйста, помощь, в проведение объективного расследования преступления, совершенного, в отношение Цукрук Сергея Михайловича.

  4. Однозначно поддерживаю. Наша дочь погибла почти год назад, в августе прошлого года. Не смотря на полписсаные странами соглашения Турецкая сторона ни как не реагирует на запросы СК РФ. Да, мы получаем информацию от турецких адвокатов, но это не более чем информация.

  5. Поддерживаю обращение Цукрук Натальи Владимировны. Прошу удовлетворить ее просьбу.

  6. Поддерживаю обращение Цукрук Натальи Владимировны. Прошу помочь в расследовании убийства ее сына Цукрук Сергея Михайловича.

  7. Поддерживаю!
    К сожалению, без подобных обращений, ничего нельзя добиться.

  8. Необходимо оказать содействие в возможности проведения объективного расследования в причине смерти сына Цукрук Натальи.

  9. Всесторонне поддерживаю обращение Цукрук Наталии Владимировны. Прошу всестороннего расследования дела, преждевременной смерти Цукрук Сергея на турецком курорте.

  10. Поддерживаю обращение Цукрук Н. В.
    Необходимо разобраться и внести ясность. Мать должна узнать правду, а виновные понести наказание

  11. Владимир Владимирович! Пожалуйста, окажите содействие и помощь матери! Это самое страшное, что может произойти с женщиной! Помогите найти виновных!

  12. Уважаемая власть! Отзовитесь на плач матери! Сколько же ей ещё предстоит обивать пороги правоохранительных органов — там и здесь?! ПОЖАЛУЙСТА!!

  13. Человеческая жизнь — это самая высшая ценность цивилизованного мира. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни, а потеря жизни — это потеря высшей социальной ценности на планете.
    Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. При этом главное право человека, без которого существование всех остальных прав становится бессмыслицей, — это право на жизнь.
    Преднамеренная смерть человека, убийство — это разрушение мира человека, уничтожение высшей ценности, дискретность социальных связей и отношений, социальная трагедия для его ближайшего окружения. Общество, государство должны ощущать и нести всю меру ответственности за жизнь человека.
    В ст. 20 Конституции Российской Федерации закрепило право человека на жизнь.
    Прошу Вас, Владимир Владимирович, как главу Российского государства и гаранта Конституции, Вашей властью и волей помочь разобраться в обстоятельствах насильственной смерти Сергея Цукрука.
    Молодой человек, еще не дожив до возраста Христа, погиб. И не на войне защищая Родину, не от несчастного случая и не от болезни, а от рук неизвестных убийц. Осталось сиротами два маленьких сына, мама-инвалид.
    К сожалению, без Вашей личной помощи невозможно получить многие важные материалы дела.
    Давайте не позволим убийцам безнаказанно ходить по земле и нагло попирать основное право человека – право на ЖИЗНЬ.

  14. Прошу разобраться в данной ситуации!Сколько ещё наших россиян должно погибнуть, чтобы наши власти стали шевелиться!

    • Сергей Цукрук, Алиса Адамова, Соня Ланшакова, Олег Летуновский, Антон Ярошин — это только несколько имен погибших, о которых сообщали СМИ. А сколько еще других россиян, как бы «самоубийц» или как бы «сам виноват» просто «упаковали» в гробы и отправили на Родину, и родные никогда не узнают правду — кто их убил? Наплевательское отношение правоохранительных органов к расследованию непрекращающихся убийств россиян на территории Турецкой Республики, игнорирование международных запросов об оказании правовой помощи по уголовным делам, которые были направлены Генеральной Прокуратурой РФ в адрес компетентных органов Турецкой Республики — все это следствие бездействия властей России. На международные правовые запросы Турция не считает нужным даже ответить, не говоря уже о выемке всей медицинской документации. Три моих обращения лично к первому лицу страны — Президенту Владимиру Владимировичу Путину просто взяли и перенаправили…. в МИД РФ, в СК РФ, в Генеральную прокуратуру РФ, которые, в свою очередь, ничего не могут сделать, кроме как повторить запрос о правовой помощи в Турцию. Вот так и «ходим по кругу». Россия — очнись!! Где твое величие? Где твоя сила и мощь? Почему какой-то Турции позволено так нагло вести себя по отношению к россиянам? Почему власть России не защищает своих граждан??? Президент Путин должен знать о происходящем, и я требую, как гражданин России, вмешательства Президента России, оказания содействия в тщательном расследовании преступления, совершенного в отношении моего сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *