Многодетная семья осталось без квартиры и денег

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы многодетная семья (Трое мальчиков 2014,2016,2018г/р).На сегодняшний день остались без квартиры и без денег.
В 2007 году взяли долларовую ипотеку. В прошлом году (2018году) мы потеряли нашу ипотечную квартиру. Судебный пристав исполнитель Мельников С.А., 16.04.2018г. передал нашу квартиру в специализированную организацию ООО «Аксион» по Акту приема-передачи и ее продали по заниженной цене, без реальных торгов. Данный Акт приема-передачи на торги нашего имущества судебный пристав-исполнитель в наш адрес не направил и не каким образом о нем не проинформировал. Мы обжаловали действия судебного пристава-исполнителя, но ни в Смольнинском районном суде, ни в Городском суде не захотели принять во внимание явные нарушения. А Городской суд написал такое апелляционное решение, что большая вероятность того, что Кассационный суд наше исковое заявление даже не примет.
В «коридорах» суда нам сказали, что бесполезно бороться с системой, «своих» не наказывают. А мы надеемся на независимое рассмотрение нашего дела по существу и по закону РФ в Кассационном суде города Санкт-Петербурга.
20 июля 2018 года, победительница торгов по нашей квартире Михайлова Т.В., совершила противоправные действия против нашей семьи, подпадающие под Ст. 330УК РФ – самоуправство. В присутствии нашего участкового Капустина С.М. из 76 отдела полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга, без решения суда о выселении, в наше отсутствие, вскрыла замки «нашей» квартиры, где мы проживали, и где были все наши вещи и установила свои замки (КУСП № 19345 (19731)).
После этого проникновения у нас из квартиры пропали все наши накопления в размере 1450000рублей (один миллион четыреста пятьдесят тысяч рублей), на которые мы рассчитывали выкупить нашу квартиру, но не успели из-за действий судебного пристава-исполнителя. По факту пропажи было написано заявление в полицию, приезжала бригада криминалистов. Заявление было зарегистрировано в КУСП за № 19711 от 24.07.2018
За этот прошедший год, мы 4 (четыре) раза обращались в прокуратуру Центрального района города Санкт-Петербург с заявлениями, приходили на личный прием к прокурору района Забурко П.А. В результате чего 4 раза были отменены постановления об отмене уголовного дела по самоуправству и дело отправляли на до следственную проверку. Но каждый раз, через 3 месяца участковый Капустин С.М. (он же сам и присутствовал на вскрытии нашей квартиры) закрывает дело.
А дело о краже наших сбережений — вообще ПРОПАЛО.
Вот выдержка из ответа прокуратуры. «В ходе проведенной проверки установить место нахождения указанного материала до настоящего времени не представилось возможным».
Мы обращались в службу собственной безопасности полиции, так как сговор между новым собственником нашей квартиры Михайловой Т.В. и участковым уполномоченным Капустиным С.М., по нашему мнению, на лицо. Нас отправили в Городскую прокуратуру, так как «это не к ним».
Обратились в городскую прокуратуру, но наши обращения отправили обратно в районную прокуратуру по Центральному району.
Получается замкнутый круг. Уже год как проведены торги и почти год как произошла кража.
Мы боимся того, наши дела закроют по истечении срока давности. А Кассационный суд не примет наше исковое заявление.
Помогите нам, пожалуйста, так как больше нам обратиться не к кому!

16.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *