Мать-одиночка на обочине жизни??

Уважаемый Владимир Владимирович!! Меня зовут Инна, я мать-одиночка, сын 2002 г/р. Я оформлена по уходу за двумя престарелыми ,мой доход 2400 руб.
1, Год рождения моего сына 2002г. ,НЕ попал под выплаты в 10 000 руб. Разве мой ребенок не кушает? Он такой же ребенок , как и все, кто уже получил второй раз эти деньги. Никаких выплат, помощи одинокой матери не предусмотрено законами Российской Федерации? Неужели вы обошли самую малоимущую и неполную семью, где мать одна воспитывает ребенка, будущего защитника Отчизны.
2. Сын учится в техникуме на очной форме по специальности :Строительство и эксплуатация зданий. Чтобы учится онлайн и делать чертежи в программе* автокад* и * компас* нужен ноутбук. Но чтобы его купить нам не хватает средств 50 000. Помогите пожалуйста приобрести ноутбук, потому как помощи нет , дотаций матерям-одиночкам нет. Сыну доучиться нужно, а через телефон кнопочный это не сделать. Учился через соседский компьютер, а сосед уехал. Интересно получилось, ввели обучение онлайн и самоизоляцию…., средства общения компьютеры и ноутбуки есть не у всех!!!!
Прошу Вас, как Президента Российской Федерации, помочь нашей неполной, малоимущей семье в приобретении средства коммуникации , ноутбука для дальнейшего обучения сына в техникуме.. Я как мать-одиночка прошу у вас помощи!!!

26.06.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *