Ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС живёт на 8000р.Не имея своего жилья

Уважаемый Владимир Владимирович!!! Уже больше нет сил ходить обивать пороги кабинетов, в которых посылают друг к другу. Решил обратиться к Вам. Суть вопроса в том, что я принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Был призван водителем в так называемые «партизаны». Сказали, раз женат, есть двое детей-вперёд. Водителем отработал там 57 дней. Есть документы подтверждающие это:
1-отметка в военном билете
2-пропуск на территорию реактора
3-удостоверение участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1989 году(образца СССР).
4-благодарственное письмо от командира войсковой части 55237 К.Я. Тышкевич
Файлы с документами прикрепляю:
Но местные власти не считают эти документы подтверждающими моё участи, в результате не имею возможности пользоваться положенными мне льготами.
Сейчас проживаю в Крыму в г.Симферополь с 2003 года по настоящее время.Как получал гражданство и паспорт, это отдельная история, с 2014-2018 год длились мои скитания по инстанциям пока не получил паспорт.
Чтобы поменять удостоверение ликвидатора образца СССР на Российского нового образца, требуют подтверждение, что я там действительно был. Делали запрос во все возможные инстанции.(НИЦ Курчатовский институт, центральный архив МО в г. Подольск и т.д. и т.п.) Подтверждения нет. С НИЦ Курчатовский институт пришёл ответ, что архив передали в МНТЦ «Укрытие» в Украину. На Украину тоже делали запрос -безрезультатно. Прошу Вас помочь мне в данном вопросе. Надежда только на Вас.
С уважением, Владимир Иванович. 18.06.2019

билет2-1.JPG -2.JPG билет-0.JPG

19.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *