Крик души из Ярославля! Помогите нам!

Владимир Владимирович, здравствуйте! Просим вас о помощи. Купили мы семьей квартиру еще в 2015 году. Мкр «Новый Ярославль» в г. Ярославле, по федеральной программе. В 2016 году у застройщика начались проблемы, да данный момент застройщик находится на стадии банкротства. Куда мы только не обращались, у кого только не просили помощи. Все наши обращения всегда возвращаются в нашу область. Ответ мы получаем один и тот же уже на протяжении 4 лет. Решаем, но на этом все…….. нет ни какой конкретики от нашего Правительства ЯО. В Департаменте строительства не стесняются и говорят, это ваши проблемы вы же деньги отдавали. Мы все конечно понимаем, что в чем то и мы виноваты, что пошли на эту уловку в ценой, где квадратный метр жилья не превышал 33000 тысяч рублей за квадратный метр с отделкой. Ведь кто то отбирал этого застройщика? Почему этот кто то не получает наказания? Почему нам не могут помочь? Почему нас игнорируют? Разве мы не люди и не достойны своей квартиры, я не говорю о том, что я продолжаю платить ипотеку за воздух…… Более того у меня на руках была страховка, дак и страховку я не могу получить…… В страховую компанию мною были направлены документы по страховому случаю. В ответ я получила 1 письмо, что у меня решение суда не по форме, но это же абсурд……. Это единый документ. Второе письмо, что и выписка из реестра кредиторов тоже не та. Пришлось обратится в суд с исковым заявлением, но тут тоже все оказалось не просто, представители страховой компании «Проминстрах» не появились на заседание, прислали отзыв о том, что они против, что мое исковое заявление подано по защите прав потребителя. Суд перенесен на данный момент на 1 июля в Дзержинском районом суде г. Ярославля ДЕЛО № 2-2215/2019 ~ М-1582/2019, судья Ловецкая М.П. Я и моя семья отчаялась….. Общее число дольщиков по нашей стройке более 295 семей. Ведь туда бежали покупать квартиры многодетные семьи, учителя, люди которые стояли в очереди на улучшение своих жилищных условий, да может больше половины людей сейчас сводит концы с концами….. Владимир Владимирович, я вас очень прошу не проходите мимо нашей беды, помогите нам!!!!!
У нашего застройщика было 2 стройки, ЖК «Зеленый квартал» Он был достроен с помощью вас, почему нам там квартиры не хотят предложить?
Если не жильем, помогите вернуть свои деньги. Мне 30 лет я бы очень хотела иметь 2 ребенка, но от сложившейся ситуации, мы не можем решиться на рождение ребенка, проживаем мы с мужем и ребенком в комнате площадью 12 кв. м. г. Ярославль умирает прямо на глазах, одни долги у города. Дорог нет, озеленение в этом году почти нет, а если и есть то в очень плачевном состоянии. Медикаментов не хватает, люди не могут получить жизненно важные препараты для жизни их просто нет. в нашей области за это лето получили люди 3 укуса от гадюки, антидота тоже они не получили, так как в больницах их просто нет. Почему так происходит, почему наш Ярославль умирает или это делается специально? Зарплаты маленькие, цены на продукты и услуги космические, статистику которую вам показывают и говорят на телевидении и в соц. сетях все вранье, таких зарплат не получает и половина города. Меры у нас меняться а ситуация с городом с каждым месяцем все хуже и хуже. Как нам жить? Даже не так как нам выжить в такой ситуации? Такого на моей памяти ни когда не было. Из за не хватки денег у населения растут грабежи и преступность…….. Страшно жить……… Помогите нам и нашему городу без вас мы уже не справимся!!!!!!!!
А было бы еще лучше если бы вы нашли на наш город время приехали и сами все увидели, я бы очень хотела вам показать столицу Золотого Кольца, только экскурсию я бы вам сама показала, без представителей власти, которые перед вашим приездом в город ставят заборы выше человеческого роста или плакатами закрываю, все что не хотят показывать и возят вас по предварительно подготовленной дороге, а как вы уезжаете все встает на свои места.
Владимир Владимирович, очень ждем вашей помощи!!!!!!!
Вот ссылка как все было https://vk.com/video3754831_456239038

ZZEfJgbn0To.jpg

02.07.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.