Коррупция в рядах ОП №4 г.Екатеринбурга

Здравствуйте!
Я являюсь заявителем по уголовному делу, которое было написано мной еще в 2018 году в отношении публичных высокопоставленных чиновников Артемьева А.Д. и Кольцова В.В., как группе мошенников, которые путем обмана, заключили со мной договор на строительство дома, путем обмана присвоили мои денежные средства в размере 1 миллион рублей, что является для меня существенным.
На данный момент дело снова возбуждено прокуратурой по моему заявлению через суд.
22 мая меня пригласила следователь ОП №4 г.Екатеринбурга Шадрина Т.Г., ознакомиться с материалами дела.
Я подошла в ОП№4 для ознакомления с делом, меня встретил мужчина, не представился, заковал в наручники, отвел в кабинет. Путем угроз, психологического давления, прессинга, трогания меня заставлял переподписать задним числом следующие документы: мои измененные следователями свидетельские показания, протоколы очных ставок и ряд поставлений.
Я стала кричать, в итоге с меня сняли наручники при свидетелях, мне удалось убежать из кабинета.
Прошу Вас провести проверку, на каком основании меня задерживают, заковывают в наручники как преступника, заставляют отказаться от заявления, задним числом заставляют подписывать документы.
Данные действия со стороны Шадриной и неизвестного мне сотрудника полиции я расцениваю как беспредел, коррупционные проявления.
Своими действиями сотрудники подорвали репутацию полиции, теперь я опасаюсь за свою жизнь.
Прошу Вас провести проверку, призвать к дисциплинарной ответственности, наказать коррумпированных преступников. Считаю, что цель их действий направлена на снятие ывины с коррумпированных лиц и связаны с коррупцией в органах следствия, в частности, считаю, что на столь жесткие проявления они пошли, отрабатывая крупные взятки.
Также у меня имеется запись звонков со стороны Шадриной о приглашении меня ознакомиться с материалами дела, видеозапись в отделе полиции, когда на меня надели наручники и не выпускали из здания.
Готова предоставить по первому же требованию.
24 мая 2019г. я узнала, что Шадрина и неизвестный мне сотрудник полиции (сообщник) арестовали мои счета, заблокировали карточки, а также вмешались в деятельность моей фирмы, кошмарят мой бизнес, тем самым заставляя меня переподписать нужные для Шадриной и её сообщника измененные свидетельские показания.
Прошу Вас ликвидировать предвзятость следствия, граничащую с коррупцией. А также провести проверку материалов уголовного дела, на каком основании свидель, после дачи свидетельских показаний перед передачей уголовного дела в суд, становится подозреваемым?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *