Коррупция в правоохранительных органах ГО Чехов МО

Постановлением без номера от 15.02.2019 года Заместитель руководителя Следственного комитета (далее СК) г. Чехов Агаджанов Г.Ю. полностью подтвердил факт свершения преступления с целью умышленного внесения недостоверных сведений в ЕГРЮЛ Воробьевым В.В., подпадающей под действие ст. 170. п. 1 , которая в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации относиться к компетенции СК. Однако этим же постановлением материал был направлен в ОМВД России по г.о. Чехов для принятия решения по ст. 159 УК РФ.
На приеме населения руководителем ОМВД по г.о. Чехов Борисенко А.В. 04.06.2019 года им было заявлено, что данное расследование не относится к компетенции ОМВД и расследование должно проводить СК.
Воробьев В.В. был переизбран общим собранием членов Товарищества ДНТ «Дубки+» с должности Председателя Правления, но не желая покидать «прибыльную должность» изготовил выписку из Протокола общего собрания членов Товарищества от 11.10.2016, для цели регистрации себя в ЕГРЮЛ и Приказ о возложении на себя должности Председателя Правления.
Организованная группа лиц в составе Воробьев В.В., Зейналов О.А.О. и других членов правления или их родственников делают бизнес в нашем Товариществе на хищении и последующей продаже земель Рослесфонда. Согласно Постановлениям Чеховской Администрации ДНТ «Дубки+» выделено на ведение дачной деятельности 31,691 га земли. В 2008 году Арбитражный суд Московской области Решениями от 05.02.2008 дело №А41-Л1-18707/07 и 28.10.2008 дело № А41-10610/08 подтвердил факт владения ДНТ «Дубки+» собственником земельных участков площадью 31,691 га. этими же решениями был признан факт самовольного захвата участков лесного фонда в квартале 10 Чеховского лесничества площадью 0,48 и 13 га соответственно.
Воробьев В.В., члены правления и его родственники принимали активное участие хищении земель Рослесфонда. Для отчистки от леса и подготовки к продаже были вырублены десятки вековых дубов, что подтверждается уголовным делом по ст. 260 ч 3, возбужденным в отношении Воробьева В.В. Однако впоследствии правоохранительные органы г. Чехова переквалифицировали его в ч.2., а впоследствии закрыли за истечением срока давности. Пользуясь покровительством и бездействием правоохранительных органов г. Чехова, а также не реагирующим на наши жалобы на бездействие чеховских правоохранительных органов структуры правоохранительных органов Московской области, хищение земель Рослесфонда продолжалось и на сегодняшнее время уже составляет 17 га (письмо Рослесфонда) и продолжает увеличиваться. Так уже отгорожен от леса забором и готов к продаже еще один участок более 1 Га, который также принадлежит Рослесфонду.
Полагаем, что без участия Чеховской администрации, правоохранительных органов и структур Росреестра, Воробьеву В.В. было бы невозможно реализовать участки площадью в 17 га земель Рослесфонда, поставить их на учет в структуре Росреестра и присоединить людей, владеющих участками за границами нашего товарищества (землях Рослесфонда), к инфраструктуре, построенной на целевые взносы членов товарищества. Воробьев В.В, узурпировав власть в товариществе, в нарушение Федерального закона «О садовнических, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» ФЗ № 66 ( далее ФЗ № 66) включает в списки членов товарищества людей, чьи участки находятся за границей нашего товарищества, представляя их в различные ведомства и суды. При этом статья 18 ФЗ № 66 гласит, что членами товарищества могут быть граждане, имеющие земельные участки в границах такого товарищества. Таким образом, чиновники и люди, призванные защищать общество, способствуют расхищению государственной собственности.
Люди, имеющие земельные участки в границах товарищества, выступающие против организованной группы до сих пор действующей в Чеховском районе, попадают под прессинг Полиции, Следственного комитета, Прокуратуры и Чеховского суда.
Так 19 декабря 2017 года следователем по особо важным делам следственного отдела по г. Чехов ГСУ СК России по Московской области капитаном юстиции Масловым С.А. было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела № 11702460041000047 в отношении Лиховецкого по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.170.1 УК РФ. Прошу обратить внимание, что по аналогичному, уже доказанному преступлению, совершенному Воробьевым В.В., СК уголовное дело не возбудил, что по нашему мнению доказывает коррумпированную связь между отдельными сотрудниками СК г. Чехова и Воробьева В.В.
По мнению следователя СК, Лиховецкий причастен к совершению преступления поскольку представил протокол общего собрания членов товарищества ДНТ «Дубки+», которое состоялось 16.09.2017 года для регистрации себя в ЕГРЮЛ, с недостоверными данными о количестве членов товарищества ДНТ «Дубки +». Дело было возбуждено без предварительного следствия, которое должно было бы, в первую очередь, установить достоверное количество членов товарищества согласно действующему законодательству. Однако, этот факт только бы помешал в возбуждении уголовного дела против Лиховецкого и вскрыл факт подделки документов (Списки членов товарищества ДНТ «Дубки+», которые Воробьев В.В. представляет уже на протяжении длительного времени в суды или другие государственные структуры), а также факт самовольного захвата земель Рослесфонда, в котором он, его теща Волкова Р.И. и члены правления принимали активное участие), признать факт упорного бездействия самого СК на неоднократные жалобы членов товарищества на действия «опекаемого» Воробьева В.В. В таком раскладе заказчики сфабрикованных дел могут лишиться своих интересов от продажи земельных участков Рослесфонда.
Вот уже около 2 лет, как мы является свидетелями циничной травли со стороны следственного отдела под руководством подполковника Ковязина А.В. и Чеховской полиции под руководством Большакова А.В. наших товарищей, добрых соседей, честных и заслуженных граждан. Ранее по аналогичным мотивам было возбуждено уголовное дело на Сидорова, которое было закрыто по причине истечения срока давности. Оба постановления о возбуждении уголовных дел на Сидорова и Лиховецкого содержат одинаково недостоверную информацию в целях сокрытия криминальной деятельности Воробьева В.В., Зейналова О.А.О, других членов Правления и их родственников.
События, изложенные следствием в обоих постановлениях о возбуждении уголовных дел, не соответствуют действительности. Все описанное в данных документах: порядок созыва двух внеочередных собраний, процедура их проведения, оформление документов предписанных гражданским законодательством – не соответствуют законодательству, в частности ФЗ № 66 и Уставу нашего товарищества. Во внимание принимаются опросы людей, не имеющих участков в границах нашего товарищества, получившим от Воробьева В.В. членские книжки, но не учтены показания членов товарищества. Значительное количество контраргументов следователями СК г. Чехова, возглавляемым Ковязиным А. В., его подчиненные игнорируют.
По нашему мнению, Постановление Агаджанова Г.Ю. не отвечает признакам объективности и указывает на заинтересованность Чеховского отдела СК МО в хищениях земель Рослесфонда Воробьевым В.В. и организованной преступной группы. С 2016 года, несмотря на многочисленные обращения граждан в ОМВД г.о. Чехов, СК г. Чехова , Прокуратуру г. Чехова и вышестоящие правоохранительные органы Московской области, не удалось привлечь к ответственности Воробьева В.В., чья вина доказана, но ведутся настойчивые попытки привлечь к уголовной ответственности людей, пытающихся борется с этой группой.
Уважаемый Владимир Владимирович, совсем недавно по СМИ прошла информация о попытке сотрудников МВД привлечь к ответственности журналиста, подбросив ему наркотики. Как показывает практика, это не единственный случай с возбуждением уголовных дел «из воздуха», в которых участвуют также сотрудники СК, под не видящих в этом никаких нарушений Прокуратурой г. Чехова. В этой связи просим Вас дать поручение внимательно изучить ситуацию с правоохранительными органами в г.о. Чехов и не ограничиваться привлечением к ответственности только бывшего начальника ОВД Чехова Большакова А. В., но и дать соответствующую оценку СК и Прокуратуре и Чеховскому суду. Ваша администрация не единожды отвечала нам на жалобы в отношении судей г. Чехова, что вы не вправе вмешиваться в их работу, но разве не вы подписываете приказы о назначении их на должности?
Полагаем, что в г. Чехове должны быть привлечены все «бизнесмены» в погонах, которые отказывают гражданам РФ в защите их конституционных прав за денежные знаки, а также те, кто своим бездействием пособничает происходящему в чеховском княжестве.
Прошу проверить указанные доводы и в случае подтверждения принять меры.

IMG-20190226-WA0006-1.jpg IMG-20190226-WA0005-2.jpg IMG-20190226-WA0004-0.jpg

20.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *