КОРРУПЦИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ…

Владимир Владимирович, вынужден к вам вновь обратиться, так как ранее направленные в ваш адрес обращения оставлены без надлежащего рассмотрения и сложившаяся ситуация без вашего вмешательства не разрешится, а только усугубиться и обрастёт новыми фактами коррупции и должностных преступлений служащими государственных и правоохранительных органов.
Я не прошу вмешиваться в деятельность судов и судей, но то, что выявилось при рассмотрении дела №А40-200956/2020 и обжалование решений по данному делу — это ЯРЧАЙШИЙ ФАКТ КОРРУПЦИИ В СУДАХ, СКР, ГПР, иной характеристики деяниям должностных лиц судов, СКР, ГПР нет.
Из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей, генеральный директор ФКП «Авангард»(подведомственный МИНПРОМТОРГу РФ) образовал долг (не обжаловал решение суда о взыскании с ФКП «Авангард» третейского сбора в сумме 2,2 млрд.руб. в пользу НОУ «Юридическая консультация» — цедента; не обжаловал Постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда, обязывающий оплатить долг), а затем и узаконил долг ФКП «Авангард» в сумме 2,2 млрд.руб. (Актом взаимных расчетов от 31.05.2012 года признал долг ФКП «Авангард» в сумме 2,2 млрд.руб. перед цедентом; не оспорил договор цессии, по которому я стал новым кредитором ФКП «Авангард»), при этом многочисленные мои предложения по урегулированию ситуации с долгом проигнорировал…
В последующем, судья АС МСК Агеева, предполагаю, что, руководствуясь мнимой защитой интересов РФ (или по указанию), так как сумма долга значительная – 2242240000 рублей должна быть взыскана с РФ и для сокрытия преступления генерального директора (ст.293 УК РФ «Халатность»), причинившее ущерб бюджету РФ в сумме 2,2 млрд. рублей, выносит ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНОЕ РЕШЕНИЕ, чем причинила мне ущерб и становится преступником (ст.305 УК РФ). Коллеги судьи вплоть до судей ВС РФ покрывают уже преступление судьи АС МСК, узаконивая ее заведомо неправосудное решение своими заведомо неправосудными – преступными решениями, обосновывая свои незаконные решения на незаконном решении Агеевой!?.
Жалобу моего представителя на имя Председателя ВС РФ на отказ в передаче кассационной жалобы на рассмотрение Судебной коллегией ВС РФ, без рассмотрения по существу Председателем ВС РФ или его заместителем, консультант, то есть технический работник ВС РФ, вернул…
Неоднократные заявления в СКР о привлечении судьи АС МСК по ст.305 УК РФ с указанием конкретных фактов, то есть состава преступления (а не предположения о преступлении), а именно, доводы в обосновании иска, которые никем и ничем не опровергнуты, в частности, основывающие долг документы:
– решение Стерлитамакского городского третейского суда по делу №033-2010 от 23.11.2010 года о взыскании с должника в пользу цедента 2242240000 рублей,
— Постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда №18АП-9900/2011 от 01.11.2011 года по делу №А07-7831/2011, признавшее решение Стерлитамакского городского третейского суда по делу №033-2010 от 23.11.2010 года о взыскании с должника в пользу цедента 2242240000 рублей законным, подлежащим исполнению в соответствии со ст.31, 44 Федерального закона от 24.07.2002 года №102-ФЗ «О третейских судах в Российской Федерации»,
— Акт сверки взаимных расчетов между цедентом и должником от 31.05.2012 года с выводом: «… на 01.06.12 г. задолженность ФКП «Авангард» в пользу НОУ «Юридическая консультация» 2242240000 рублей»,
— Федеральный закон от 24.07.2002 года №102-ФЗ «О третейских судах в Российской Федерации»:
Статья 31. «Обязательность решения третейского суда».
«Стороны, заключившие третейское соглашение, принимают на себя обязанность добровольно исполнять решение третейского суда».
Статья 44. «Исполнение решения третейского суда».
«Решение третейского суда исполняется добровольно в порядке и сроки, которые установлены в данном решении».
— договор цессии между мной и цедентом №01/2018 от 10.01.2018 года,
никем даже не обжаловались, то есть, основывающие долг документы признаны должниками законными, следовательно, должниками фактически признан долг передо мной, но обязанность оплаты долга в добровольном порядке не исполняется.
— вывод о том, что учредитель третейского суда не имеет право распоряжаться третейским сбором противоречит ст.3 ФЗ-102 «О третейских судах…» и судебной практике в том, что третейский суд не является самостоятельным юридическим лицом, а является подразделением в составе организации-учредителе третейского суда, и, поэтому все финансово-хозяйственные вопросы деятельности третейского суда исполняются организацией-учредителем третейского суда, в том числе получение и распоряжение третейским сбором. В Решении СГТС по делу №033-2010 от 23.11.2010 года о взыскании с должника в пользу цедента 2242240000 рублей указаны реквизиты получателя третейского сбора, которые принадлежат НОУ «Юридическая консультация» — учредителю СГТС. Данные доводы, подтверждают незаконность решения Агеевой и её коллег и являются основанием для уголовного преследования Агееву и её коллег, но, моё заявление без рассмотрения и в нарушение ст.144 УПК было переправлено в МИНПРОМТОРГ РФ!? ПОЧЕМУ?
Жалоба в ГПР на действия СКР по моему заявлению в отношении судьи АС МСК тупо переправлена в СКР!? в нарушение ст.144 УПК РФ и ФЗ-59, который запрещает направлять обращения граждан в органы, чьи действия обжалуются… и так неоднократно, что это, просто КОРРУПЦИЯ или подрыв государственного строя определенными должностными лицами государственных органов?
Заявление в ГПР в соответствии со ст.16 Закона о статусе судей, ст.448, 144 УПК РФ о привлечении к уголовной ответственности судью АС МСК Агееву оставлено без рассмотрения по существу в соответствии с требованием УПК РФ, без вынесение процессуального решения… на последующие мои обращения получены ответы, что ГПР прекращает со мной переписку!?…то есть ГПР самоустраняется от исполнения своих должностных обязанностей. Что это?
Обращения на ваше имя об указанных фактах… оказываются в СКР или ГПР, что есть грубое нарушение ФЗ-59!
Неоднократные жалобы Председателю ВС РФ на факты коррупции судей остаются без рассмотрения Председателем ВС РФ и техническими работниками ВС РФ переправляются в общественный Совет (а почему не в ВККС?), не имеющий никаких полномочий!??
Обращения Уполномоченным остались без должного рассмотрения…
На данный момент сложилась патовая ситуация: из-за значительной суммы долга – 2,2 млрд. рублей, которая образована из-за халатности должностных лиц ФКП «Авангард» и МИНПРОМТОРГа РФ и которая должна быть выплачена из бюджета РФ, должностные лица государственных органов совершают уголовно наказуемые деяния, скрывают факты совершенных должностных преступления, при этом сами совершая преступления, чтобы не оплачивать долг передо мной и во избежание ответственности за причинение вреда бюджету РФ, в случаи оплаты долга ФКП «Авангард» передо мной, что недопустимо, при этом, сотрудники вашего аппарата — администрации Президента РФ, которые обязаны действовать от вашего имени либо довести до Вас обращения по указанным фактам, самоустраняются и в нарушение ФЗ-59 направляет жалобы на СКР в СКР, на ГПР в ГПР, а по отношению судов прикрываются независимостью судов!? Ничто в обществе не может быть независимым, даже Президент РФ связан Конституцией РФ, а так как Президент РФ — руководитель государства РФ, он назначает судей, значит аппарат Президента РФ от имени Президента РФ (с его ведома или нет) обязан проверить обращения в отношении определенных судей, их деятельности либо поручить правоохранительным органам – ГПР или СКР в соответствии со ст.16 Закона о статусе судей, ст.448, 144 УПК РФ организовать проверку обращения… но почему это не делается? Умысел, саботаж или некомпетентность… Данные действия осуществляют подрыв вашего имиджа — Президента РФ, и причиняют вред государственному строю Российской Федерации, а это уже государственная измена, но ФСБ РФ данный факт оставили без должного внимания…
Убедительно прошу Вас принять соответствующие меры по искоренению указанных фактов коррупции в судах, СКР, ГПР и в вышеуказанных государственных органах на указанных примерах и оказать содействие и обязать руководителя МИНПРОМТОРГа РФ выделить целевые денежные средства подведомственному ФКП «Авангард» в сумме 2242240000 рублей для оплаты долга передо мной.

01.07.2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.