Коррупция,беззаконие, произвол

Открытое обращение
к президенту РФ в связи с открытым и явным не выполнением Генеральным прокурором РФ ФЗ РФ «О прокуратуре РФ» и обвинения в совершении уголовного преступления заведомо невиновного гражданина РФ – сотрудника МВД РФ

Владимир Владимирович!

Вынужден обращаться к Вам через средства массовой информации, поскольку ранее поданные мной в Ваш адрес десятки обращений благодаря бездействию сотрудников департамента рассмотрения жалоб и правовой работы Аппарата президента РФ до Вас не доведены до сведения.
Я, мой покойный отец, мои две дочери – Оксана и Саша отслужили 125 лет честно и добросовестно в МВД. За кровь, пролитую за Конституционный строй в Российской Федерация я награжден Вами боевым орденом «За военные заслуги».
14.10.2010 в ОДЧ ОМ № 4 УМВД по г. Самаре поступило заявление от граждан г. Самары, новых русских, с большими неофициальными доходами Майкова и Батуро, что их якобы избили на остановке общественного транспорта братья Гераськины. 26.11.2010 г. в следственный отдел ОП № 4 г. Самары поступил материал проверки по заявлению Майкова О.В. Заместитель СО при ОП №4 Железникова сделала вывод, что состава преступления предусмотренного ст. 161 УК РФ в деле нет, однако указания прокуратуры Октябрьского района г. Самары о возбуждении уголовного дела в соответствии ФЗ РФ «О прокуратуре РФ» исполнила. 3.12. 2010 г. уголовное дело № 2010110481 по ст. 161 ч 2 УК РФ передано моей дочери – Оксане – старшему следователю по расследованию неочевидных преступлений СО при ОП №4.
В соответствии с требованиями руководства МВД после проведения предварительного расследования дочь была заслушена начальником СО и представителем ГСУ ГУ МВД РФ по Самарской области. В ходе заслушивания должностные лица пришли к выводу, что уголовное дело № 2010110481 целесообразно приостановить по пункту 1 части 1 статьи 208 УПК РФ. Приказ о приостановлении уголовного дела дочерью получен в письменном виде от руководителя СО и в настоящее время находиться в уголовном деле. В дальнейшем данное уголовное дело в 2013г. неоднократно возобновлялось, трое других следователей того же отдела его приостанавливали по тем же основаниям.
В 2013г. Майков и Батуро заключают договор с адвокатом Кожемякиным А.Ю. Кожемякин А.Ю уволен в 2002г. из МВД за продажу 650 грамм героина, ненавидевшего работников МВД. Он обратился в суд в порядке ст. 125 УПК РФ. В ходе судебных заседаний судьи Октябрьского района г. Самары Щербаковой, Родивиловой были вынесены постановления от 29.05.2013г. о признании очных стававок и суд- мед экспертиз законными и легитимными.
В сентябре 2015г. заместитель Советского межрайонного СО СУ СК РФ Ардашкин Е.А. решил умышленно сфальсифицировать документы по уголовному делу № 2010110481 и приказал подчиненному Подпригора А.А. вынести постановление о признании недопустимости доказательствами и об исключении протоколов следственных действий за 2010-2011 гг, составленные моей дочерью, из числа доказательств по уголовному делу признанных ранее судами законными. Подопригора превышая свои должностные полномочия, вынес требуемое Ардашкиным Е.А. постановление.
В апреле 2018г. по приказу Ардашкина Е.А. подчиненный следователь Остроухов М.А. выносит постановление о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст. 303 УК РФ по неочевидному преступнику подозревая при этом в совершении преступления мою дочь – Оксану. 28.12.18г. Остроухов выносит решение об отказе в возбуждении уголовного дела по п.1ст.24 УПК РФ. Однако 6 мая 2019г. по приказу Ардашкина Е.А, Остроухов незаконно выносит постановление о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст. 303 УК РФ. Заведомо зная, что приговором суда от 02.04.2018 № 1-2/2018 (1-39/2017; 1-402/2016) Гераськин А. Н. осужден по ст. 115 ч 2 п. а УК РФ, Гераськин Е. Н. осужден по ст. 115 ч 2 п. а УК РФ, Гераськина А. А. осужден по ст. 161 ч 2 п.д УК РФ, Богатырева С. В. по ст. 115 ч 2 п. а УК РФ., Ардашкина Е.А приказывает Остроухову незаконно вынести постановление по обвинению моей дочери по ч.3. ст. 303 УК РФ — фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или об особо тяжком преступлении, а равно фальсификация доказательств, повлекшая тяжкие последствия.. Ардашкин и Остроухов повторно совершили преступление против моей дочери обвинив не виновную в совершении тяжкого преступления.
После вынесения постановление о возбуждении уголовного дела против моей дочери Оксаны с 6.05.19г. следователь никаких процессуальных действий не проводил. Однако 9.10.19г, около 8 часов утра её задержали и доставили в кабинет следователя Остроухова М.А.. В кабинете следователя она узнала, что она по сфальсифицированным следователем документам находится во всероссийском розыске, Оксана более трех лет никуда не выезжала. Суд признал розыск незаконным. За фальсификацию документов на объявление дочери в розыск Остроухов М.А., превышение должностных полномочий к уголовной ответственности не привлечен.
После доставки дочери в кабинет следователя её стало плохо, о чем имеется запись в протоколах допроса дочери, однако Остроухов М.А. скорую помощь не вызвал и в течение 13 часов оставлял дочь в опасной для её жизни и здоровью ситуации. Ответственности не понес.
В день задержания и допроса дочери следователем я несколько раз обращался к руководству СО, следователю чтобы дочери передать продукты питания. Продукты питания передавать дочери запретило руководство Советского межрайонного СО СК и следователь. В результате дочь не принимала пищу с 8.00 9.10.19г до 8.00 10.10.2019г., более суток. Ответственности за издевательство и совершенное уголовно преследуемое наказание должностные лица и следователь не понесли.
После проведения следственных действий в кабинете следователя по сфабрикованным документам её выдворили в изолятор временного содержания. На следующий день по сфальсифицированным документам суд арестовал её под домашний арест. В областном суде домашний арест, по сфабрикованным документам, признан незаконным. Следователь и его руководство которое утверждало документы на выдворение её под домашний арест совершивших уголовно – преследуемые преступления не наказаны в соответствии УК РФ.
16.07.19г Остроухов М.А. представил сфальсифицированные материалы уголовного дела и обвинительное заключение в прокуратуру. Заместитель прокурора Октябрьского района Сапрунов Ю.Ю. 17.07.19г. совершил уголовно – преследуемое наказание не проверив сфабрикованные материалы уголовного дела и вещественные доказательства утвердил обвинительное заключение от имени прокурора Тупикова. Уголовное дело Сапрунов не читал, законность не проверял . На вопрос судьи заявил: «Следователь принес документы, я их и утвердил не читая».
На систематические жалобы на незаконные действия прокурора Самарской области, генеральный прокурор РФ служебное расследование не провел. Виновные в преступлениях против Конституционных прав моей дочери в уголовном порядке не наказаны.
Прошу Вас:
1. Дать поручение Генеральному прокурору РФ провести служебную проверку по факту сфабрикованного незаконно уголовного дела против моей дочери.
2. Принять меня на личный прием.

20.07.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *