Коронавирус может быть побежден копеечным способом.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я Шевнин Александр Сергеевич — ученый, что подтверждаю моим дипломом ВАК от 10.05.1989. Я провожу научные исследования в собственных лабораториях и на собственных производствах, за свой счет.
В настоящее время меня беспокоит всемирное стремление людей – привиться вакцинами против коронавируса. Это мне представляется всеобщим помутнением разума у несведущих людей?
Сведующие же люди (заинтересованные люди?) заведомо знают, что создание и реализация таких вакцин всему человечеству – дает даже не сверхприбыли, а мегаприбыли, многократно превышающие все прибыли от всего мирового оборота, например, наркотиков. При этом, бесплатная вакцинация населения – заведомо не делает эти вакцины бесплатными. Денежные потоки здесь идут другими, заведомо назначенными путями. Ну, а народы могут не заметить некоторых истощений государственных обюджетов?
Эффект возникановения вышеуказанных мегаприбылей возникает из того, что наркотики вредны и опасны для человека и потому все официальные власти борются с их распространением, чем заведомо уменьшают, тем не менее — огромные прибыли от оборота наркотиков. То есть, сверхприбыли от оборота наркотиков никогда не смогут превысить некой определенной величины, так как оборот наркотиков заведомо регулируется известным законом – «Борьбой и единством противоположностей».
Совершенно противоположная позиция всех официальных властей — касательно противокоронавирусных Вакцин. Мы все знаем, что противокоронавирусные Вакцины ежеминутно рекламируются всеми мировыми СМИ в том плане, что эти, противокоронавирусные Вакцины, якобы – единственное спасение от коронавируса и потому они, якобы — жизненно необходимы каждому человеку.
При этом, не исключено, что некие заинтересованные люди могут лоббировать принятие законов, на всеобщую принудительную вакцинацию, против воли людей?., так как заинтересованным людям нужно, чтобы потребление вакцин было непрерывным и пожизненным?., чтобы денежные потоки не ослабевали, а нарастали.
Во всяком случае, мы все знакомы с тем фактором, с каким успехом все народы оказались принуждены ходить в намордниках, то есть, в совершенно бесполезных масках. Вполне возможно, что эти маски являются частью долгосрочной программы, в плане того, чтобы люди были вынуждены прививаться вакцинами, чтобы получить индульгенцию, на посещение общественных мест без маски.
То есть, как видим, осуществляется маркетинг, касательно всего мирового сообщества, то есть – в настоящее время уже осуществлено изучение рынка и теперь осуществляется — воздействие на рынок, с целью реализации опредлеленного вида товаров (см. БСЭ).
Однако — противокоронавирусные вакцины — это обман или не обман???
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, достаточно обратиться к общеизвестному механизму действия всех прививок!!! Прививки помогают выработать человеческому организму иммунитет посредством моделирования (мнимой) инфекции. Этот вид инфекции не вызывает болезнь, но он побуждает иммунную систему выработать, в частности Т-лимфоциты и антитела. Когда мнимая инфекция проходит, в организме остается запас Т-лимфоцитов, «клеток памяти», которые запоминают и помнят, как можно побороть болезнь в будущем. Именно таким образом, все мы, с детских лет, получили иммунитет от черной оспы.
Однако, давайте посмотрим — как воздействуют на человеческий организм противокоронавирусные вакцины?
Противокоронавирусные вакцины — всех производителей — точно также пытаются помочь человеческому организму выработать иммунитет посредством моделирования (мнимой) инфекции. Точно также мнимая инфекция побуждает иммунную систему выработать Т-лимфоциты и антитела.
То есть, человеческий организм, привитый противокоронавирусной вакциной, совершенно ожидаемо – вырабатывает необходимое количество Т-лимфоцитов (клеток памяти) и антител.
Только вот разработчики, судя по всему, заведомо знают, что выработанные Т-лимфоциты (клетки памяти), в большинстве случаев не могут бороться с коронавирусом. Противодействие коронавирусу оказывают только антитела. Их количество ограничено и поэтому разработчики обещают защиту в период -0,5…2,0 года, то есть – на время существования антител. С израсходованием антител, защита организма прекращается.
Однако, почему же не работают Т-лимфоциты (клетки памяти)?
Ответ на этот вопрос очень простой: Т-лимфоциты (клетки памяти) ожидаемо работают, то есть – «запоминают и помнят, как можно побороть болезнь в будущем», но только у людей, у которых иммунитет не ослаблен ниже некоего предела.
У части же людей иммунитет бывает ослаблен до такой степени, что они часто болеют острыми респираторными заболеваниями.
Именно эти люди заболевают острыми респираторными и гриппозными заболеваниями, в том числе — COVID-19.
Однако, даже не у привитого человека, то есть — у каждого человека, хотя бы раз переболевшего гриппом, имеются Т-лимфоциты (клетки памяти), которые помнят, как можно побороть грипп и его разновидность — COVID-19.
То есть, каждый человек, имеющий неослабленный иммунитет – заведомо защищен от COVID-19 своим природным иммунитетом, составной частью которого являются противогриппозные Т-лимфоциты (клетки памяти).
Следовательно, как видим, рекламируемые противокоронавирусные вакцины не восстанавливают ослабленный иммунитет человека, но, только лишь, понуждают организм к выработке антител, которые существуют и защищают организм человека непродолжительное время.
То есть, противокоронавирусные вакцины заведомо не могут защитить нас от коронавируса на всю жизнь, как, например — прививка от черной оспы, Поэтому, очевидно, следует ожидать принуждения всего человечества к систематическим вакцинациям вакцинами, изготовленными на основе зараженной крови.
В таком случае, следует признать, что разработчики вакцин занимались не той наукой?., какой следовало, бы заняться для достижения победы над COVID-19, а не для создания невиданных доселе денежных потоков в пользу заинтересованных лиц?
Направление деятельности здесь усматривается очень легко – людям нужен способ для восстановления ослабленного иммунитета, который самостоятельно, безо всяких
вакцин способен противостоять всем острым респираторным и гриппозным
заболеваниям и коронавирусу COVID-19, в том числе.
Если всем людям – восстановить их иммунитеты до начального состояния, то коронавирус будет безопасен каждому человеку без вакцинаций. После этого мы все сможем продолжить наше существование, не обращая внимания ни на какие коронавирусы, то есть, также, как это было до коронавируса.
Следовательно, каждый человек может самостоятельно решить для себя вопрос –
обманная или не обманная??? реклама о противокоронавирусных вакцинах, не обеспечивающих пожизненный иммунитет против коронавируса и не восстанав-
ливающих ослабленный иммунитет человека.
При этом, я попутно, меж дел по проведению иных научных исследований занимался изучением возможности восстановления иммунитета человека с 2008 года, так как простудные, ОРЗ и гриппозные заболевания укладывали меня в постель по 4 раза в каждую зиму.
В результате мной было установлено, что человеческий иммунитет, обычно, ослабевает до критического уровня за 6 лет.
Иммунитет человека, примерно с 5 лет до 11 лет, от рождения, настолько силен, что справляется со всеми простудными, острыми респираторными и гриппозными заболеваниями. Однако, как известно, с годами иммунитет угасает. Поэтому его нужно восстанавливать примерно каждые 6 лет, после чего иммунитет снова становится побеждающим все простудные, острые респираторные и гриппозные заболевания.
При этом, следует иметь в виду, что иммунитет никогда нельзя пытаться усиливать, то есть, искусственно делать его сильнее, чем он дан нам природой. Допускается, только лишь, многократное восстановление иммунитета до его первоначального состояния.
COVID-19 может быть побежден иммунитетом человека, дающимся каждому индивиду при рождении. Нет сомнений, что все люди при здоровом рождении получают одинаковое количество здоровой крови на килограмм веса.
Следовательно, в первом приближении все люди при рождении получают на килограмм веса одинаковое количество макрофагов (фагов), которые являются составной частью человеческого иммунитета. Любой обученный человек, имеющий первоклассное оборудование и умение его настраивать и юстировать, может наблюдать за работой макрофагов (фагов).
В то же время мои исследования показывают, что существует вероятность того, что макрофаги (фаги) могут также распознавать клетки человеческого тела, в которые проникли вирусы, то есть, клетки, пораженные вирусами, и — уничтожать их. При этом, заведомо не следует путать данный феномен с существующим мнением того, что иммунная система, якобы, имеет обыкновение уничтожать здоровые клетки человеческого организма.
Каждый человек может вспомнить, как в 5-10-летнем возрасте, здоровым ребенком он (она) бегали под дождем и не простужались, так как иммунитет человека настолько силен, что он легко справляется с любыми острыми респираторными и гриппозными заболеваниями.
Однако, общеизвестно, что с годами иммунитет человека ослабевает и людям все чаще приходится прибегать к помощи лекарств.
В 2010 году я разработал установку и 10-дневные процедуры (по 1 часу в день), восстанавливающие иммунитет человека до первоначального состояния, какое имеют все люди некоторое время после своего рождения и, тем самым — активирующие иммунитет человека против острых респираторных и гриппозных заболеваний.
В декабре 2010 года мне удалось восстановить и, тем самым — активировать в моем организме иммунитет против острых респираторных и гриппозных заболеваний. Вся процедура осуществления данного способа заняла 10 дней (по 1 часу в день).
После этого, с декабря 2010 года по 2016 год я ни разу не болел ни гриппом и никакими острыми респираторными заболеваниями — даже не чихал.
Для чистоты исследований, с декабря 2010 года по настоящее время, я продолжаю исследовать результаты достигнутого. Для этого я все зимы хожу по улицам, в ботинках на босую ногу (без носков), не пользуясь ни шарфами, ни утепленной одеждой, то есть, с открытой грудью, в рубашке с галстуком.
Весной, летом и осенью я хожу по улицам, под дождем, без зонтика, хотя ранее я заболевал каждый раз после того, как промокал под дождем. При этом, мои наблюдения показали, что достигнутая активация иммунитета обеспечивала мне здоровое существование, без единого заболевания гриппом или острыми респираторными заболеваниями в течение 6-ти лет.
Летом 2016 года, после очередного попадания под дождь, я начал заболевать каким-то респираторным заболеванием. Болезнь протекала вяло, но неприятный насморк досаждал мне. Поэтому летом 2016 мне пришлось повторить вышеуказанные 10-ти дневные процедуры. В результате активированный иммунитет вновь стал оберегать меня от острых респираторных и гриппозных заболеваний по настоящее время. То есть, практика показала, что изобретенный спососб моделируется и дает ожидаемый результат.
После обнародования напасти с COVID-19, то есть, в начале января 2020 года, я еще раз подверг себя вышеуказанным 10-дневным процедурам.
Для проверки результатов, я с января 2020 года по настоящее время намеренно посещал и посещаю все многолюдные мероприятия, намеренно пользовался общественным транспортом, без маски и перчаток.
Эти 10-летние наблюдения показывают абсолютную эффективность восстановленного моей методикой иммунитета человека в борьбе с острыми респираторными и гриппозными заболеваниями в течение 6 лет. Через 6 лет процедуры следует повторять.
При этом, может оказаться, что данные процедуры — напрочь смогут избавить всех нас от проблемы, с COVID-19, тем, что наша иммунная система, возможно, сможет справляться с коронавирусом, также, как со всеми вышеуказанными респираторными заболеваниями.
Стоимость оборудования, которым я пользовался, составила около 2 000 долларов США (150 000 рублей). При этом, данное оборудование не дефицитно и было приобретено мной в официальных коммерческих (торговых) организациях. При этом, одна установка может пропускать через себя бесчисленное количество людей.
Как видим, уважаемые Господа! С COVID-19, возможно, давно уже можно было покончить совершенно простым копеечным безмедикаментозным способом.
Для этого достаточно организовать множество небольших Центров, с десятком установок в каждом, восстанавливающих иммунитет человека против острых респираторных и гриппозных заболеваний, и подвергнуть вышеуказанным процедурам, как минимум врачей, которые находятся в постоянном контакте с пациентами, инфицированными COVID-19.
При этом, все люди (вся нация) могут(-жет) свободно и добровольно приходить в эти центры. В результате — уже все народонаселение Планеты Земля может избавиться от необходимости ходить в масках и перчатках. Также исчезнет необходимость покупать лекарства от простудных, острых респираторных и гриппозных заболеваний, так как люди, возможно, перестанут даже чихать?
Все мы, при этом, забудем про коронавирус, также как мы забываем про грипп и получим возможность комфортной жизни, какой она была до прихода COVID-19.

А.Шевнин, к.т.н.,

29.01.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *