Хищение сына

Уважаемы Владимир Владимирович! Обращаюсь во все органы власти, кто может помочь в расследовании моего обращения, чтобы как можно быстрее выяснить, место положение моего сына.
Я мать ,у которой забрали единственного сына и увезли в неизвестном направлении, люди в масках и бронежилетах. Я проживаю в Ростовской области, сын жил и работал в Москве. По состоянию здоровья я не могу приехать на его поиск. Каждый день мой ребенок выходил на связь. Но с 24.10.2019 с 7.44 часов утра, телефон оказался выключенным. Зная что он работает , звонить в организацию с такими вопросами по истечению одного дня, я посчитала неправильным. Весь день и ночь я набирала номера телефонов, они продолжали оставаться отключенными. 25.10.2019 мне позвонили его друзья, так как он не вышел на работу и не появлялся в сети, с вопросом, знаю ли я о его месте нахождении. После этого они вызвали хозяйку и направились на съемную квартиру, расположенную по адресу Москва, ул.Кулакова 15, корпус 1, кв. 363. Дверь оказалась открытой. Вызвали сотрудников МВД. Соседи не видели, что происходило, в понятые ни кого не приглашали. Зайдя в квартиру, увидели, что был обыск, все перевернуто, даже сняты полы на балконе. Вынесена вся дорогостоящая аппаратура, сын был фотограф. Уже по видео с камер, было видно, что его вывели из дома люди в масках и бронежилетах, без опознавательных знаков и увезли на микроавтобусе. Дворник записал номер и передал сотрудникам МВД. Хозяйка и сослуживцы написали заявление о похищение. Как я понимаю ему не дали права совершить звонок, так как ни я , ни друзья, ни знакомые, ни кто не знает о его месте нахождения. Последнее время сын работал в Министерстве физической культуры и спорта по МО.
Прошу провести расследование, сын не был замечен в противозаконных действиях или связях. Работал в Министерстве, был прописан по адресу, состоял на учете в военкомате, соблюдал все формальности связанные с законом. Как можно похитить человека таким методом, без понятых, без предъявления состава преступления, был ли ордер на обыск, если даже без описи украдены все вещи и квартира брошена, не закрыта, не опечатана. Я нахожусь в неведении четверо суток. Надежда была, что при работе следователей, если его забрали органы, меня должны были оповестить, что по истечению трех дней ему предъявляют такое то обвинение, или отпустить. Сегодня я уже получила полную информацию от хозяйки квартиры и сразу пишу, так как по сию минуту мне ни кто ни чего не сообщил. Помогите.

29.10.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *