Гибель родственника на заводе

Здравствуйте Владимир Владимирович.
В этом письме хочу написать обращения, и даже крик души от беспомощности. В нашей семье горе.
9 ноября 2019 года. Старший брат моей жены ушёл на работу. Кирпичный завод ООО»АНКОМ» .
Нам сообщили о гибели рабочие , а не администрация завода. Мы с женой живем в другом посёлке отдельно от брата, он жил с престарелой мамой за которой ухаживал, ей 68 лет. Пенсионерка и больной человек с 40 летним стажем и пенсией 7 000 рублей. Очень жестокая смерть для него и боюсь что все пройдет без наказана. Почему пишу так, зная директора завода он делает все чтоб дело не дошло до суда, много друзей влиятельных что в полиции,что в администрации.
Моя жена работала там до декретного отпуска.Официально. Родила сына, пришла на завод за декретными, ей сказали вы уволена в декретном отпуске, не проинформировали письменно или устно. Даже не указав причину увольнения. Завод работает круглосуточно в две смены, каждая смена до 25 человек из них официально работает 10 человек из смены. По техники-безопасности нарушений много. Опасные места на заводе не огорожены где нужно. Что приводило к несчастным случаем, травм рук и ног и лишения их. Наш случай не первый. Люди работают без средств защиты рук,ног, головы и дыхательных путей. Зарплату выдают с задержкой кто работает официально хотя кирпич продают днём и ночью , а денег нету говорят, но вы держитесь. Следственный Комитет по Северскому району возбудил уголовное дело по несчастному случаю. Не хотелось чтоб эта трагедия пришла ещё в чей то дом. Я был там и доставал его, видел что стало с ним после падения в бункер-дробилку по переработки глины.
Владимир Владимирович не хотелось чтоб все прошло безнаказанно и кануло воду. Зная его влияния и возможности в районе он будет делать все чтоб уйти безнаказанным. Это всё в крации изложина вам, наша беда.
С уважением к Вам. Ваши избиратели.

18.11.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *