ФНС незаконность увольнения

Уважаемый г-н Президент.
Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции в поиске справедливости.
Моя супруга, Белоконь Елена Геннадьевна, проработала в налоговой службе в городе Ейске 24 года, с 23 лет. Практически с самого основания. Карьера – от инспектора до зам.начальника инспекции. Огромнейший опыт проверок, аналитики, прогнозирования. Занималась зерновыми проектами, экспортом.
Имеет чин Советник Государственной гражданской службы 2 класса. Масса поощрений!
Уволили за 15 минут!
В нарушение требований ФЗ-79, ТК РФ!
Причина увольнения формальная — окончание служебного контракта. Истинная причина — нежелание назначать на должность начальника инспекции, т.к. станут известны не совсем законные деяния прежнего руководителя инспекции, который и стал инициатором и главным «советчиком» для руководителя УФНС по Краснодарскому краю Семенова! Хотя эти деяния и так всем известны! Результат деятельности нынешнего руководства Налоговой инспекции – падение собираемости налогов.
Обращения Губернатору Краснодарского края, в прокуратуру края, в Ген.прокуратуру, Инспекцию по труду, в аппарат президента по ЮФО, в правительство РФ, МинФин, ФНС, лично Силуанову, Мишустину, на незаконные действия руководителя УФНС, были направлены… руководителю УФНС! Уверен, что до руководителей всех указанных ведомств информация просто не доходила.
А ведь Мишустин говорил о необходимости высокопрофессиональных кадров для налоговой службы!
Сейчас один из таких специалистов, который мог бы легко возглавить УФНС Краснодарского края или работать в ФНС РФ, вынужден уже почти два года отстаивать свои законные права в судах Краснодарского края, где судьи, учитывая статус ответчика, не хотят рассматривать законные требования по существу, вынося заведомо незаконные Решения!
У меня простой вопрос – неужели нашей стране, налоговой системе в частности, не нужны высококвалифицированные специалисты, с колоссальным опытом практической работы, обладающие бесценными профессиональными знаниями??? Разве УФНС по Краснодарскому краю – это частная компания? Ведь человек, отдавший ФНС 24 года своей жизни, работал в интересах Государства!
Очень надеюсь на восстановление справедливости!
Спасибо!

18.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *