Доступ к ТВ

Господин Президент, Владимир Владимирович, я обращался в Роспотребнадзор, ФАС, Роскомнадзор, мне отвечали из Государственной жилищной инспекции по Московской области, но…. все эти ответы можно обозначить термином, который вы как-то удачно использовали – «отфутболивание». В своих ответах все эти «органы» обильно ссылаются на различные важные законы, важно их перечисляют, но…. достаточно прочитать их ответы и становится ясно: суть проблемы они не понимают, обращение они не рассматривали, проверку фактов не проводили, а их ответы абсурдны и комичны – у них задача – «отфутболить» любым способом.
В такой ситуации, вероятно, слово «дармоеды» — наиболее точно и удачно подошло бы ко всем этим «органам».
Суть дела проста: я целый год добросовестно в полном объеме оплачиваю провайдеру за услуги интернета и ТВ, но все это время я и моя семья не можем смотреть ТВ – провайдер отказывает нам по надуманным причинам в доступе к ТВ. Полагаю, что недобросовестные действия провайдера обусловлены его злоупотреблением монопольным положением и бездействием органов власти и контроля. В УК уверяют, что в доме 2 провайдера, но, полагаю, что если бы один из «органов» хоть немножко шевельнулся – то обнаружил, что у фиктивного провайдера вряд ли есть договора с абонентами в доме.
Владимир Владимирович, как Гаранта Конституции прошу вас: либо сверните программу «Цифрового ТВ», либо создайте такой «орган» власти, который бы решал проблемы граждан, защищал их интересы, а не занимался «отфутболиванием» и « дармоедством».
Прошу внести изменения в Жилищный Кодекс, поскольку действующие его положения не соответствуют развитию общества и технологий. В соответствии со ст.34 Конституции РФ допускать компании предоставляющих телекоммуникационные услуги без решения ОСС (Общего собрания собственников) многоквартирного дома по факту заключенных абонентских договоров при наличии лицензий и условии выполнения законодательства, поскольку граждане не могут быть заложниками бюрократических законов, произвола мошенников и бездействия «органов-дармоедов».
В моем случае – в доме более 800 квартир, а собственников еще больше, поэтому преодолеть такую бюрократическую инстанцию, как ОСС практически невозможно – для этого даже теоретически сложно придумать, как собственники могут собрать кворум для решения простых жизненных проблем и комфортного проживания, когда речь не идет о вопросах отчуждения имущества – подобные бюрократические препоны на руку лишь недобросовестным управляющим компаниям, которые используют их в своих коррупционных схемах.

10.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *