Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Надвигающемуся фашизму можно противопоставить лишь коммунизм.

Доброго времени суток, господин Президент. Пишет Вам Попов Алексей Иванович, выпускник ВУЗа, находящегося под Вашим личным патронажем — Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы. Знаете, никто из моих знакомых не верит в то, что это письмо дойдёт до Вас. Ведь я простой смертный, а Вы — находитесь на вершине власти уже более двадцати лет. Не верю в то, что Вы прочтёте моё письмо и я. И всё же, несмотря на это, считаю своим нравственным долгом написать его. Ведь Вы много раз публично заявляли о том, что любите нашу Родину. Люблю её больше жизни и я. Так почему бы двум патриотам не обсудить судьбу горячо любимой России, переживающей ныне далеко не самые лучшие времена? Рассчитываю на то, что Вы потратите толику своего драгоценного времени, и всё же просмотрите текст моего открытого письма до конца.

В начале девятнадцатого века глобальное капиталистическое общество, пережившее научно — техническую революцию, разделилось на хозяев заводов, газет, пароходов и наёмных работников, не имеющих в собственности ничего кроме своих покрытых мозолями рук. Хозяева заводов, газет, пароходов (буржуа) без всякого зазрения совести обогащались за счёт присваивания себе результатов труда наёмных работников (пролетариев), которых считали людьми второго сорта. Вся жизнь буржуа, этих знатных господ голубых кровей, была похожа на рай, ибо они фактически не работали, львиную долю свободного времени тратили на саморазвитие, путешествовали по свету, обучали своих отпрысков в элитных закрытых школах и при необходимости посещали лучших врачей мира. Жизнь же миллионов пролетариев походила скорее на ад: они работали по шестнадцать, двенадцать часов в сутки, ютились в грязных бараках и не имели доступа к качественному образованию и медицинскому обслуживанию. Их дети довольно часто умирали от недоедания и выполнения непосильных работ. Такова была суровая, антигуманная реальность девятнадцатого века.

Великий немецкий философ, Карл Маркс, храбро восстал против этой реальности. Он публично заявил о необходимости построения нового, гуманного глобального общества, в котором будет невозможно обогащение одних людей за счёт других. Это будущее гуманное общество, которое следует построить, Маркс назвал коммунистическим. Призыв Карла Маркса, полный любви ко всем униженным и оскорбленным, бросающий вызов богемному, эгоистичному равнодушию, так распространенному среди буржуа, нашел отклик среди представителей элиты, в силу своего воспитания способных сострадать чужому горю. Возникли первые марксистские кружки. Руководители этих кружков, люди весьма состоятельные, смело спускались в социальный ад дабы вывести оттуда страдающих людей: активно занимались благотворительностью и просвещением. Благодаря их подвижнической работе зародилось и начало крепнуть международное коммунистическое движение, яростно борющееся за реализацию гуманистической мечты Карла Маркса. С течением времени авторитет международного коммунистического движения рос. Было ясно, что на смену бесчеловечному капиталистическому обществу неизбежно придёт другое, гораздо более совершенное и справедливое.

В октябре 1917 года, в разгар Первой Мировой Войны, усыпавшей всю Европу костями молодых парней и юных девушек, к власти в агонизирующей Российской Империи пришли возглавляемые Лениным коммунисты. Не тратя времени даром они призвали все воюющие стороны к миру и приступили к социальным преобразованиям, нацеленным на построение в России общества, в котором невозможно было бы купание в роскоши одной группы людей за счёт пребывания в нищите другой. Разумеется, отечественная буржуазия приняла все социальные начинания коммунистов в штыки, ибо прекрасно понимала то, что в случае их успеха больше не сможет обогащаться при помощи использования недооплачиваемого труда миллионов человек. Ныне Средства Массовой Информации денно и нощно выливают ушаты грязи на Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию и обвиняют коммунистов в развязывании кровавой гражданской войны. Это ложь. Грязная и циничная ложь. Гражданскую войну начали не коммунисты, а буржуазия, которая без зазрения совести пригласила в страну иностранных интервентов и создала боевые террор — группы, убивающие лучших, самых популярных в народе представителей коммунистической партии. Только массовая поддержка народных масс позволила коммунистам в кратчайшие сроки собрать трёхмиллионнную армию и разгромить вооружённые контрреволюционные отряды и войска интервентов.

После победы в гражданской войне коммунисты сумели, как и обещали, построить самое социально справедливое общество в мире. Граждане Российской Империи, реорганизованной в Советский Союз, получили право на бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание и бесплатное жильё. Впервые в истории человечества миллионы людей получили доступ к социальным благам, которыми ранее пользовались только узкие элитные группировки. Буржуазные правящие элиты капиталистических стран Запада с ужасом смотрели на то, как крепнет день ото дня советская держава и всерьёз опасались того, что огонь Великой Октябрьской Социалистической Революции придёт из холодной северной страны и пожрет их. Для уничтожения Советского Союза ими была создана и брошена в бой могучая военная машина фашизма. Победа фашистской Германии во Второй Мировой Войне обернулась бы чудовищной катастрофой для человечества, поставила его на грань гибели. К счастью, катастрофы не произошло. Наши предки, вопреки ожиданиям многочисленных западных аналитиков, выдержали удар фашистской военной машины, а затем и сокрушили её. Невероятную стойкость им придавало желание во что бы то ни стало отстоять для будущих поколений социальные завоевания Октябрьской Социалистической Революции. После того, как советские солдаты с боями вошли в Берлин и поразили фашистского зверя в его логове, во всём мире всерьез заговорили о неизбежности построения глобального коммунистического общества и наступлении в скором будущем “красной весны человечества”. Увы, “красная весна человечества не наступила”.

В конце двадцатого века управленческая элита Советского Союза, номенклатура, отреклась от коммунистических идеалов и тем самым предала собственный народ, давший ей карт — бланш на реализацию коммунистического мироустроительного проекта в октябре 1917 года. Высшие руководители Коммунистической Партии Советского Союза сожгли свои партийные билеты, завладели некогда общенародной собственностью в ходе криминальной приватизации и превратились в “нью — буржуа”.
При помощи рычагов государственной власти “нью — буржуа” ликвидировали все социальные достижения советской эпохи. Произошла контрреволюция. Ныне наше общество, как и в 19 веке, разделено на крупных собственников и наёмных работников, хозяев жизни и тех, кто едва сводит концы с концами. Согласно официальной государственной статистике за чертой бедности находится более двадцати миллионов россиян. Широкие народные массы зачастую не имеют доступа к качественному медицинскому обслуживанию и образованию как и до Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Господин Президент! Вы если верить Вашим словам, то вы не только патриот, но и бывший сотрудник Комитета Государственной Безопасности. Офицер. Неужели Вы никогда не ловили себя на мысли о том, что Вам жаль о распаде Советского Союза? Жаль о том, что национал — предатели спустили с Кремля Знамя Победы? “Красная весна” не наступила. Но прямо сейчас мы наблюдаем за тем, как всё большее влияние в Европе и на Украине набирают неофашистские движения. Альтернативой не случившейся “Красной весне” запросто может стать “Чёрная зима”. Глобальная фашистская диктатура такой свирепости, по сравнению с которой померкнут ужасы фашистских концентрационных лагерей. Так может быть, стоит тщательно проанализировать, почему произошёл крах Советского Союза, и вновь попытаться реализовать на практике коммунистический мироустроительный проект? Бросить идеологический вызов надвигающемуся фашизму? И вытащить из капиталистического, криминально — коррупционного болота сначала нашу Родину, а затем и всё человечество?
P.S.

Я никогда не предавал Родину и всегда стоял на жёстких антифашистских позициях. Тем не менее, месяц назад сотрудники Федеральной Службы Безопасности провели обыск в моей квартире с конфискацией всех электронных носителей информации. По мнениею господ в погонах, я являюсь опасным террористом, ибо использовал в своём блоге такие речевые обороты, как “диктатура пролетариата”, “марксизм”, “революция”. Но не арестовывают ли ныне ровно за это же наших братьев и сестёр на Украине, падающей в фашистскую бездну? На кого работают угрожающие мне тюрьмой сотрудники ФСБ, господин Президент? И на чьей стороне Вы сами? На стороне наших прадедов, защитивших мир от фашистского кошмара? Или на стороне неофашистов? Вам пора сделать свой выбор…

unnamed-file.jpg

17.05.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *