Беззаконие в Иркутской области

Мэр Ольхонского района Копылов Сергей Николаевич 13.06.2019 осужден на три года за всемерное содействие организации работ по строительству дороги к парому, без чего невозможно выполнение задания Президента.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, в законодательном хаосе вокруг озера Байкал и соотношении тяжести нарушения и наказания.
Жители Ольхонского района благодарны мэру за строительство дороги и просили достроить дорогу, а не посадить его. Исполнители, пытавшиеся найти выход из правовой коллизии «строить нельзя построить» от волнения перепутали слово бесстрашие со словом бессилие. А человек, реально сделавший много полезного для своей малой Родины, оказался за решеткой. Необходимо прекратить беззаконие в Иркутской области. Произвольные действия СК, прокуратуры и других силовых структур приводят к выборочному незаконном ганению настоящих руководителей, силовые структуры крышуют коррупционных чиновников с другой стороны. Суды всех уровней несколько лет в Иркутской области отрабатывают дела на заказ. Растёт социальный протест, люди начинаю проявлять нетерпимость, раздражение и огрессию, что неизбежно приведёт к открытому протесту. Остановите беспредел в Иркутской области!!! Покажите на деле Копылова, что система не прогнила до конца. Попытайтесь вернул веру Сибиряков в государственную систему!!! Вмешайтесь!!!

17.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *