Безразличие Президента РФ

Уважаемый Владимир Владимирович!
16 января, 22 марта, 31 мая и 25 июля 2018 года я обращался в ходе личного приема в Приемной Президента РФ, в ходе которого сообщал о произволе, беззаконии, злоупотреблениях властными полномочиями должностных лиц судебной системы Курской области, о чем приводит конкретные факты.

Суть обращения сводилась к тому, что 23 мая 2017 года в моей же квартире на меня, исполнявшего обязанности федерального судьи, совершены преступные посягательства. На следующий день после совершения преступлений должностными лицами судебной системы были совершены злоупотребления, грубейшие нарушения конституционных принципов независимости, несменяемости и неприкосновенности судей. Мои полномочия были произвольно прекращены в связи с преступными посягательствами и злоупотреблениями властных полномочий.

За период 2017-2020 года я неоднократно обращался в Ваш адрес по данным обстоятельствам, однако все было направлено на «гашение» ситуации. Обращения просто «спускались» должностным лицам, законность действия которых необходимо было проверить.

Председатель Верховного Суда РФ на протяжении 2017-2020 года бездействовал и покрывал весь произвол и беззаконие и не реагирует на грубейшие нарушения закона.

Вы, как гарант Президент РФ, безразлично, по моему убеждению, относитесь к тому, что сообщают Вам граждане РФ.

О каких изменениях в Конституцию РФ ведется речь, если не соблюдаются действующие конституционные гарантии?

Мне бы очень хотелось ошибаться, но, к сожалению, факты упрямая вещь.

Вам, Владимир Владимирович, по моему убеждению абсолютно безразлично, что происходит в стране, потому что произвол и беззаконие торжествует в России над Законом, Совестью и здравым смыслом!

Примите мои искренние соболезнования.

Сергей Николаевич Сидоров

18.04.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *