Безразличие Президента РФ

Неоднократно, в том числе 16 января, 22 марта, 31 мая и 25 июля 2018 года посредством личного приема в Приемной Президента РФ обращался к Главе российского государства.
В своих многочисленных обращениях в адрес Президента РФ Путина В.В. сообщал о фактах произвола, беззаконии, злоупотреблениях властными полномочиями должностных лиц правоохранительной и судебной системы Курской области, о чем приводил конкретные факты.

Суть обращений сводилась к тому, что 23 мая 2017 года в моем же жилище на меня, исполнявшего обязанности федерального судьи, совершены преступные посягательства. На следующий день после совершения преступлений должностными лицами судебной системы были совершены злоупотребления, связаны с грубейшим нарушения конституционных принципов независимости, несменяемости и неприкосновенности судей. Мои полномочия были произвольно прекращены в связи с преступными посягательствами и злоупотреблениями властных полномочий.

За период 2017-2020 года я неоднократно обращался в адрес Президента по данным обстоятельствам, однако все обращения направлялись не для объективной проверки, я для «гашения» ситуации. Обращения просто «спускались» должностным лицам, законность действия которых необходимо было проверить.

Председатель Верховного Суда РФ на протяжении 2017-2020 года бездействовал, покрывал и до настоящего времени покрывает весь произвол и беззаконие и не реагирует на грубейшие нарушения закона (все обращения в форме электронных документов имеются в Верховном Суде РФ).

До настоящего времени мои права, потерпевшего от преступлений и злоупотреблений властными полномочиями, не восстановлены.
Не восстановлено мое положение судьи, полномочия которого были прекращены в связи с событиями преступлений и злоупотреблениями должностных обязанностей судебной системы Курской области.

Президент РФ Путин В.В., как гарант Конституции РФ, прав и свобод человека, по моему убеждению, безразлично относится к тому, что сообщают Вам граждане РФ. Рассмотрение обращений носит формальный и иллюзорный характер.

О каких изменениях в Конституцию РФ ведется речь, если не соблюдаются действующие конституционные гарантии?

Мне бы очень хотелось ошибаться, но, к сожалению, факты упрямая вещь.
Главе российского государства, по моему убеждению, абсолютно безразлично, что происходит в стране. Произвол и беззаконие торжествует в России над Законом, Совестью и здравым смыслом!
Мои искренние соболезнования главе государства.

Сергей Николаевич Сидоров

26.04.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *