Бездействие представителей медицины

Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу Вашего содействия, по факту решения вопроса, в отношении представителей современной медицины к обычным гражданам России.
03 сентября 2020 года моей внучке, возрастом 13 лет стало плохо, она начала терять сознание, как оказалось это следствие высокого артериального давления 150/80 мм. В 16 часов 52 минуты был вызван доктор из больницы Краснинского сельского поселения, Ленинск-Кузнецкого района, Кемеровской области. Профессионализм врача оказался на высоте, сделав все, что от него зависит и сказав, «Необходима срочная госпитализация в районный центр». Из районного центра г. Ленинск-Кузнецкий который находится на удалении около 50 км (1 час езды) была вызвана карета скорой медицинской помощи. Прождав около трех часов, в 20 часов 32 минуты в дежурную станцию был сделан звонок с вопросом, «Почему нет неотложки?», на что получен циничный ответ, «Для Вас скорой нет, по всем вопросам обращайтесь в министерство или к Путину!»
Самостоятельно, на автомобиле девочку в тяжелом состоянии отвезли в приемное отделение городской больницы г. Ленинск-Кузнецкий.

p.s. Мы проживаем в Краснинском сельском поселении, Ленинск-Кузнецкого района, Кемеровской области с численностью населения около 3000 человек, вокруг есть множество прилегающих деревень, относящихся к нашей больнице с обветшалым автопарком.
В соответствии с Приказом №332 (до населения доведено как в целях улучшения медицинского обслуживания), с 20.00 пятницы и в последующие выходные дни, жители по факту лишены неотложной медицинской помощи, в экстренном случае необходимо самостоятельно вызывать карету скорой помощи из районного центра удаленностью 50 км (время в дороге около 1 час)
Благодарю, очень надеюсь На Вас!

06.09.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *