Беспредел в медицине и судах !

Уважаемый Владимир Владимирович!
Меня зовут Ольга и меня в 58 лет врачи сделали инвалидом 2-й группы. Я первые 3 года пыталась получать реабилитацию по ОМС, которая не помогала,т.к. на всё отводится 12 дней и за это время ничего не возможно восстановить. Спасибо Вам, что вы так для нас постарались ! Вместо 24-х дней сделали 10-12дней. Качественное восстановление платное, либо врачи напрашиваются на магарычи в качестве денег, тогда мол мы вам дадим или назначим, что получше из процедур, а так и близко не подходи к ним…
По истечению 3-х лет, т.к. не было существенных улучшений всего вместе взятых дней 36, за 3 года это по 12 дней. Я подала в суд, но судья ведёт себя по отношению к истцу не уважительно, судья у ответчика принимает документы не внимательно и не читая.
Судья своё предпочтение отдаёт ответчику, даёт ему много выступать, оскорблять истца, приобщать не имеющие к материалам дела никакого отношения документы, а истцу совсем не даёт слова на суде, если судья задаёт истцу вопрос, и видит, что ответ не в пользу ответчика, то начинает перебивать истца и затем заставляет замолчать.
Пользуясь правами (которыми их наделили Вы) судьи совсем потеряли стыд и злоупотребляют своими полномочиями ! Коррупция налицо !
Просили отвод судьи, но она нагло заявляет, что отвод не обоснованный.
Владимир Владимирович, я после Ваших выборов 2018 (то ли конец мая, то ли начало июня) в новостях слышала, как в Вашей беседе с В.И.Скворцовой и Л. Рошалем Вам жаловалась В.И. Скворцова на то, что много исков о причинении вреда здоровью пациентов. Так Вы ответили на это Веронике Игоревне, что с этим надо что то делать, ведь деньги из Федерального бюджета и поэтому у государства нет возможности выплачивать пострадавшим большое количество денежных средств — это затратно. И добавили , что с этим надо что то делать. Я понимаю это так, что мои тяжбы судебные как раз и относятся к Федеральному бюджету и по Вашему такому (можно считать) не гласному указанию суды и действуют, а мы народ бессильны бороться с правительственной коррупцией.
Владимир Владимирович, а Вы просто себя поставьте на место потерпевшего, как это сейчас при Вашем правлении восстанавливаться без денег легко , или нет???
А нельзя ли сделать так, что врач допустивший причинение вреда здоровью после положительного решения суда в пользу истца будет выплачивать больнице деньги и его не увольнять пока он не рассчитается со своим работодателем.
Получается право у пострадавшего пациента есть, а по Вашему негласному ( недоказуемому факту)
СМЭ работают против потерпевших в наглую, а у пациента нет денег на вторую экспертизу, как и на восстановление своего здоровья. Как быть с этим ???
Судьи нагло занимают позицию медучреждений причинивших вред здоровью больному.
Получается, что Вы нам дали права 323 ФЗ, а по факту не даёте им воспользоваться !!!
Владимир Владимирович, Вы много чего хорошего народу обещаете с трибуны уже 16 лет, но по факту ничего не делаете.
Моя пенсия всего 12.700 руб., а реабилитация за 12 дней 250 тысяч рублей.
Мне не понятно одно, кто придумал такие не адекватные цены на лечение и на адвокатов, что больше моей пенсии. Тогда установите цены, что бы они равнялись цене МРОТа !!!, Чтобы народ мог на вас не надеяться и мог покупать себе и адвоката, и реабилитацию.
Вы хоть и хулите СССР, но там всё делалось для народа, а с Вами нам просто дыхание перекрыли во всём и вы знаете, что я права !
Прошу: увеличить срок обжалования СМЭ,
организовать работу экспертов таким образом, чтобы ст. 307 УК РФ работала реально,
Чтобы судьи при вынесении решения по категории дел о взыскании морального вреда, не урезали сумму морального вреда в особенности если дела касаются здоровья, т.к. эти деньги тратятся на восстановительное лечение пострадавшего ( потерпевшего).
Обязать судей обсуждать каждый вопрос перед экспертизой с участниками процесса.
Сделать цены на экспертизу и адвокатов приемлемыми для тех у кого минимальная пенсия или зарплата.

27.03.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *