Беспредел в г. АНАПЕ

Уважаемый Владимир Владимирович !
Обращаюсь к Вам как к последней надежде на справедливость, где бы я не обращался, везде стараются безответственно отнестись к решению моего вопроса.
12 октября 2018 года между мной и Чикнизовым Михаилом Шотовичем был составлен договор о передаче прав и обязанностей на земельный участок, была произведена государственная регистрация Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю, номер регистрационного округа 23,номер государственной регистрации 23:37:0107003:478-23/026/2018-10.Настоящий договор был заключен в 4 экземплярах: по одному для каждой из сторон, один регистрирующему органу и один экземпляр для собственника земельного участка. Департамент имущественных отношений Краснодарского края, в соответствии с положением о нем, утвержденным постановлением главы администрации Краснодарского края от 23.04.2007 №345, является уполномоченным органом исполнительной власти Краснодарского края по управлению и распоряжению имуществом и земельными ресурсами, находящимися в государственной собственности Краснодарского края и один экземпляр договора он получил. Согласно выписке из Единого государственного реестра недвижимости от 24.10.2018 года я являюсь соарендатор этого земельного участка. На основании каких выписок из Единого государственного реестра , которые департамент предоставлял в суде меня ни разу не вызвали в суд, меня ни разу не оповестили обо всех решениях суда . Я обратился в Департамент имущественных отношений с вопросом почему же были грубо нарушены мои права, на что они прислали ответ: «Согласно выпискам из егрн, полученным в установленном законом порядке, которые департамент представлял в материалы судебных дел, информация о регистрации договора субаренды с вами либо иных обременениях, отсутствовала, соответственно, отсутствовали и основания для привлечения вас к участию в судебных процессах». Из этого следует, что государственная регистрация моего договора о передаче прав и обязанностей является ничтожной и в любой момент любую государственную регистрацию можно считать фиктивной если этого захочет исполнительная власть?. Я повторно обратился в Росреестр Краснодарского края по поводу законности моего права на этот земельный участок, на что мне пришел ответ: Согласно сведениям, содержащимся в Едином государственном реестре недвижимости (далее — ЕГРН), на основании договора о передачи прав и обязанностей от 12.10.2018 в Вашу пользу 24.10.2018 была осуществлена государственная регистрация обременения в виде аренды в отношении объекта недвижимости — земельного участка с кадастровым номером 23:37:0107003:478, расположенного по адресу: Краснодарский край, г. Анапа, с. Витязево, уч. 1.
Так почему же из-за ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей я понес многомиллионные убытки???
Копию моего договора,разрешение на строительство, выписку из Единого государственного реестра, ответ Департамента имущественных отношений и ответ Росреестра Краснодарского края имею на руках. Так как можно прикрепить к письму только одно изображение, прилагаю к письму разрешение на строительство.
Прошу Вас разобраться в моем ответе.

-строительство.jpg

02.03.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *