Батя помоги

Президенту Российской Федерации
В.В.Путину
Адрес: Москва Кремль
от Карасаева Тимура Амангельдиевича,
Адрес: 624480, Свердловская область,
г. Североуральск, ул. Чайковского,
д. 1А, кв. 19
О заказном уголовном
деле связанном с ТКО
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я обращаюсь к Вам как к Гаранту КОНСТИТУЦИИ РФ так как кроме Вас мне обратиться уже не к кому потому что везде коррупция и произвол,
Меня зовут Карасаев Тимур Амангельдиевич, 15.12.1981г.р., обращаюсь к Вам с просьбой восстановить справедливость .
По стечению обстоятельств в отношении меня завели уголовное дело и обвиняют в разбойном нападении на частного инкассатора, и хищении денежных средств на сумму 2 739 000 рублей. Начну все по порядку.
В июне 2016 года я Карасаев Т.А. открыл свое предприятие ООО «ЭКОСЕВЕР», ОГРН 1169658073947, которое должно заниматься сбором, транспортировкой, обезвреживанием, утилизацией отходов с 1-го по 4-ый класс опасности. Это направление в наше время очень актуально, но с другой стороны опасно, так как преимущественно является бандитским бизнесом. И уже через пол года у меня начались проблемы, а именно: 29.12.2016г. меня принудительно забрали из Североуральска в Невьянск сотрудники полиции, и уже в отделе полиции после 10 часов физических пыток, унижений, а также психологического давления на меня и адрес моей семьи, в отделе полиции г. Невьянска Свердловской области – я вынужден был подписать Явку с повинной с нарушением всех уголовных процессуальных норм, а именно в отсутствии адвоката, которого мне так и не предоставили то что я взял статью 51 Конституции РФ, за преступление к которому ко мне не имеет никакого отношения.
На основании изученных материалов уголовного дела, а их 8 томов, возникают большие сомнения, что преступление было совершено на самом деле. Вот к примеру несколько фактов:
— данное преступление было совершено 09.11.2015г. на трассе Серов-Екатеринбург, в районе г. Невьянск, с 17 до 18 часов вечера, данного инкассатора Бардина Константина Владимировича 07.10.1992г.р, (на момент ограбления всего 23 года, при этом он не военнообязанный) и согласно его трудового договора и его должностной инструкции он техник-экспедитор в ООО «РУСТОРГ», ОГРН 1136678022326, грабят второй раз, при чем за последние 2,5 месяца, то есть в конце августа 2015г. его ограбили впервые. Руководство ООО «РУСТОРГ» хотели его незамедлительно уволить, но как написано из показаний его непосредственного
руководителя Криницына В.В., за него попросили сотрудники полиции г. Екатеринбурга. В обоих ограблениях свидетели отсутствуют, Бардин К.В. по неизвестным обстоятельствам является нематериально ответственным лицом.
— через 1 год, 1 месяц и 20 дней меня Карасаева Т.А. обвинили в совершении этого преступления.
— весь 2017 год я был под жестким давлением сотрудников полиции г. Невьянска: это начальник уголовного розыска Филиппов Михаил Витальевич, его заместитель Ямов Артем Сергеевич, старший оперуполномоченный Заварохин Иван Васильевич, следователь Савин Павел Александрович, а покрывает и прикрывает их во всем заместитель прокурора Тимощенко.
В данном уголовном деле очень много противоречий и нарушений которые не входят в рамки уголовно-процессуального и уголовного кодекса и которые старательно не замечает судья Захватошина Наталья Сергеевна. А 16.02.2018г. в ходе судебного слушания судья заявила при всех, совместно с гос. обвинителем, что у них вышли все срока и они должны меня Карасаева Т.А. — осудить и посадить. А гос. обвинитель заявил при свидетелях: «Хоть президенту Путину жалуйся, тебе никто не поможет! (при этом злорадно улыбаясь)». На все ходатайства и замечания судья утвердительно отвечает нет. Это уголовное дело на доследование и устранение ошибок никто отправлять не хочет, так как все преследуют строго определенную цель – Карасаева Т.А. посадить. Данное уголовное дело носит заказной характер. Вот например:
— зачем потерпевшему адвокат?
— ООО «РУСТОРГ», компания очень «тёмная», так как занимается инкассаторской деятельностью которая нигде не прописана, и скорее всего из подтвержденных источников, эта организация занимается незаконным обналичиванием денежных средств. И чтобы не придавать это уголовное дело огласке меня хотят по быстрее упрятать в места лишения свободы, а весь сыр бор из-за предприятия «ЭКОСЕВЕР», которое хотят забрать, то есть это разновидность рейдерского захвата или как говорят: «Нет человека, нет проблем».
По имеющейся информации через «ЭКОСЕВЕР» хотят прогнать большие денежные средства, минимальная сумма 60 млн. рублей, а возможно во много раз больше.
Получается все сейчас думают не о справедливом вынесении приговора в этом искусственно созданном преступлении как надо, а о том как бы всех не наказали за срока и не лишили всех премий и не дали выговор.
Я убедительно Вас прошу разобраться в этой ситуации и взять под личный контроль. Прошу Вас не допустить этого чиновничьего и правового беспредела оборотней в погонах, к тому же подобные ситуации для г. Невьянска и Свердловской области, носят систематический характер, который в свою очередь отрицательно сказывается на благополучии экономической, политической ситуациях и населению УрФО.
Согласно действующего законодательства РФ, за такое тяжкое преступление следует незамедлительный арест, но в отношении меня была избрана мера пресечения — подписка о невыезде, с разрешением передвижения по всей Свердловской области.
За всей ситуацией внимательно наблюдает большое количество людей, которые и указывают на выявленные нарушения в ходе следствия и судебного разбирательства.
И ещё добавлю, сумок с деньгами было две, то есть вторая сумка досталась сотрудникам полиции. А по уголовному делу проходит одна сумка с деньгами. В 2018 году уже была проведена проверка отдела полиции в городе Невьянске по уголовному делу № 150795135 принято к производству от 09.11.2015 г. в 23 часа 40 минут, но к сожалению, даже в маленьком городе Невьянске есть свои знакомые в ГУ МВД по Свердловской области, поэтому проверка, которая длилась полтора месяца не привела к желаемым результатам. Доказательством моих слов будет история с генералом Романюком, вот часть статьи про этого генерала полиции:
Арестованный в Москве бывший заместитель начальника ГУ МВД по Свердловской области Владимир Романюк заключил сделку со следствием, сообщает корреспондент «АиФ-Урал».
Согласившись сотрудничать с силовиками, он начал давать показания, на основании которых к уголовной ответственности могут быть привлечены его бывшие коллеги — как в областном главке, так и в УВД Екатеринбурга. «Тяжкое обвинение позволяет следствию плотно работать с Романюком, собирая компромат на офицеров свердловской полиции. Вероятно, что-то из собранных материалов ляжет в основу уголовного дела (или целого ряда дел), что-то уйдёт в так называемую „козью папку“, которая будет храниться до поры до времени», — пояснил «АиФ-Урал» информированный источник.
Наш собеседник также отметил, что, сотрудничая со следствием, генерал Романюк облегчает свою участь, но может утяжелить участь начальника ОЭБиПК УВД Екатеринбурга Эдуарда Воронина. Подробности показаний Романюка, разумеется, неизвестны. Об этом сообщает Рамблер.
После первого заседания суда потерпевший Бардин К.В, отозвал меня в сторонку для разговора с глазу на глаз, в присутствии свидетелей. Входе разговора он разоткровенничался и попросил у меня 500 000 ( пятьсот тысяч) рублей, что бы он в суде поменял показания данные в ходе следствия. Я сказал, что я подумаю над этим вопросом и дам ему знать, т.к. он оставил мне свой номер телефона. Я спросил у него почему он меня со второй попытки опознал в ходе опознания и почему он сначала говорил что у меня был боевой пистолет а потом травматический? На что он пояснил, что ему следователь помогал и сказал, что травматический пистолет будет правдоподобней. Когда я спросил, сколько было сумок и денег? Он сказал, что две и одна сумка у полицейских а другая меня не касается, и что большая часть у полицейских и они ему сказали что сделают все как надо и ему нечего бояться, и даже для подстраховки наняли адвоката. В суде я просил перепроверить эти данный, и провести в отношении Бардина и сотрудников полиции Филиппова М.В., Ямова А.С., Савина П.А., Заварохина И.В. и Рожина А.А. полиграф, для подтверждения этих данных, но суд отказал.
8 марта 2019 года я разговаривал по телефону с Рожиным Антоном Александровичем, где он сказал, что деньги они уже потратили, и я ничего не докажу, т.к. у них все завязано и их прикроют от проблем, т.к. у них везде есть связи. Но даже если что то и будет то он готов всех сдать и помогать следствию, лишь бы его не посадили, он чист а на них много всяких дел, как он сказал.
Савин Павел Александрович, вообще УПК РФ не знает, и делал неимоверные ошибки, и сказал, что мне за тебя майора обещали, и лишь бы дело до Москвы не дошло, ото там развалится а им этого не надо.
Филиппов Михаил Витальевич, сказал в присутствии адвоката, что адвокат пришел ушел а мы остались.
Ямов Артем Сергеевич заявил, что жена у меня красивая да дочка маленькая, как бы что с ними не произошло.
На все жалобы и просьбы дальнейшего разбирательства дела, я получал лишь отписки.
На данный момент я нахожусь в федеральном розыске, и буду отстаивать свою невиновность везде и всеми доступными способами. Сейчас помимо ВАС я готовлю все материалы дела для Европейского Суда по Правам Человека (ЕСПЧ).
Очень Вас Прошу разобраться в уголовном деле, где даже невооруженным глазом видно, что дело № 150795135 от 09.11.2015г. — носит заказной характер, а в Свердловской области происходит бардак.
P.S. Я просто хочу что бы меня оставили в покое, и прекратили все уголовное преследование и вернуться к своей семье, ведь жене нужен муж, а дочери отец.
С уважением Карасаев Т. А.

лица в уг. деле-0.jpg событий-1.jpg ошибок в уг. деле-2.jpg

25.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.