Афганистан

Здравствуйте Владимир Владимирович написала около 100 писем в ваши администрации кроме унижений ничего не получила. И на конференцию писала но увы. Давно все забыли да и не знают что такое Афганистан.
Я вместе с мужем была в Афганистане два года. Два года ада. (Точнее один год и 11 месяцев. )Я не буду описывать в каких условиях мы жили. Мой муж военный работал в Минобороны ДРА теперь (уже бывший муж ) герой у него удостоверение куча льгот и достойная пенсия за Афганистан у меня четверо детей унизительная песия и 200 рублей за.два года Афганистана Меня дети спрашивают как так вместе прошли Афганистан у одного все у тебя ничего. Я тоже хочу спросить у нашего правительства как так. Кто такой умный вычеркнул женщин из пребывания в Афганистане рядом с героями. В Дагестане вопрос решили и приравняли всех гражданских к участникам.
Почему все военные стали участниками а все гражданские ничего не имеют и жён которые жили рядом и в Техже условиях с этими участниками и героями просто забыли. И не вспоминают о них.моего мужа возили на работу под охраной и с работы. Я ездила на работу без охраны и за продуктами без охраны с пистолетом Макаров в полиэтиленов пакете. Скажите ради кого я переболела всякой дрянью,два года на консервах и крупах, (которые выдавали по списку ограничено) два года не видела детей. Нас туда отправили как бесплатное приложение к мужьям очень удобно и зарплату платить не надо. Сплошная экономия.
Селюк Любовь Дасиевна. Переулок Узкий 31

10.04.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *