Безвыходная ситуация

Я Толкачев Юрий Николаевич ликвидатор на АЧАЭС моя семья состоит из 4-х человек :жена,дочь,сын инвалид. Я зарегистрирован по адресу:Саратовская обл.Дергачевский р-он с. Красноозерный. Дом аварийный и Администрация отказывается ставить этот дом на баланс .Детям нужно медицинское обслуживание, детсад, школа. По этой причине моя жена и дети были вынуждены прописаться в Марксовском р-не у тещи которая лечится в психиатрической больнице (шизофриния).С ней проживать опасно и мы уехали жить в г.Саратов (у моей сеньи есть временная регистрация в г. Саратов). Супруга и дети тоже стоят на улучшение жилищных условий с 2009г. в Марксовском р-не Саратовской обл. Моя семья зарегистрирована в разных районах ( в одной области) по этой причине Министерство ЖКХ Саратовской обл. отказала нам в выдачи сертификата на всю семью, а только на меня одного – это 33 кв.м. Справки с регпалаты подтверждают тот факт , что ни у кого из нас нет своего жилья.
Обращение в администрацию , в прокуратуру и адвокатам положительного результата не дало.
В суде тоже будит отказ т.к. в Постановлении Правительства от 21.03.2006г. № 153 п.17 а) сказано – членами семьи признаются граждани постоянно проживающие совместно с ним : супруга, дети. Мы живем вмести уже больше 22 лет только вот регистрация в разных р-нах и это не по нашей вине.
Наша семья является молоимущей ,ребенок инвалид с диагнозом ДЦП я ликвидатор на Чернобыльской АЭС без жилья ( много лет живем на съемных квартирах)
Прошу, Вас помочь нам в этой ситуации, разрешить Министерству ЖКХ выдать нам сертификат на всю семью. Все документы подтверждая мои слова имеются. отправляю фото дома в котором я зарегистрирован.

3-2.jpg 1-0.jpg 2-1.jpg

20.08.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.