халатность сотрудников полиции

Ж А Л О Б А
на действия (бездействия) сотрудников правоохранительных органов отдела ОМВД по району Орехово-Борисово Южное г. Москвы и государственных служащих
Я, Ильин Алексей Александрович являюсь собственником комнаты №2, площадью 20,2 кв. м. в квартире, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Ясеневая, 31-2-99, на основании договора купли-продажи от 20.03.2013 г. В соседней комнате №1 общей площадью 9,6 кв. м на основании договора социального найма, проживает семья Филипповых, состоящая из трех человек.Собственником комнаты семьи Филипповых, является Департамент городского имущества города Москвы. Квартира, является коммунальной.
В настоящее время в моей комнате проживают: Есиев Казбек Вахидович и Рябинина Елена Николаевна на основании договора аренды жилого помещения, так как я не смог в ней проживать, по причине того, что семья Филипповых нападала на меня и мою супругу. Аналогично они поступали и с ранее проживающими собственниками комнаты № 2. По вышеуказанной причине, я решил сдать комнату в надежде на то, что Филипповы будут себя вести спокойнее с людьми, которые будут являться арендаторами.
Однако семью Филипповых- это не остановило и они продолжили систематически нарушать права проживающих совместно с ними граждан в квартире, т.е. соседей по комнате, что делает невозможным совместное проживание.
Филипповы ведут антиобщественный образ жизни, систематически нарушают права и законные интересы соседей по комнате. Филиппов Михаил привлекался к административной ответственности по ст.6.1.1 КоАП РФ. Своим противоправным поведением Филипповы делают невозможным проживание с ней в одной квартире, а именно Филиппов Михаил нанес побои Есиеву К.В., за что был привлечен к административной ответственности, неоднократно Михаилом, а также его супругой Мехрибан Омар Кызы и их сыном совершались противоправные действия в отношении Рябининой Елены и Есиева Казбека, что подтверждается подданными заявлениями в ОВД по району Орехово-Борисово Южное, о принятии мер к семье Филипповых. Самостоятельные обращения к семье Филипповых результатов не дали. Я, неоднократно обращался с жалобами о принятии мер к соседям по коммунальной квартире семье Филипповым в Департамент городского имущества г. Москвы, так как они являются собственниками комнаты № 1, с просьбами провести внеплановую проверку, по факту нарушения Жилищного кодекса РФ, однако все внеплановые проверки проводились в присутствие УУП Семенова Н.В. отдела МВД России по району Орехово-Борисово Южное г. Москвы, который, приходил на кануне и всегда предупреждал Филипповых о проверках.
Кроме, того я (Ильин А.А. собственник), Есиев К.В. и Рябинина Е.Н. неоднократно обращались к участковому уполномоченному отдела МВД России по району Орехово-Борисово Южное г. Москвы капитану полиции Семенову Н.В. с просьбой и письменными заявлениями, провести беседу с семьей Филипповых, либо привлечь данных лиц к административной ответственности за нарушение общественного порядка, однако не понятно по какой причине УУП всячески помогает семье Филипповых уйти от ответственности, помогает им составлять объяснения по материалам проверки и как, указывалось, выше предупреждает, их о внеплановых проверках проводимых Департаментом городского имущества и Жилищной инспекцией города Москвы. Кроме, того Департамент городского имущества г. Москвы и Жилищная инспекция в своих ответах, постоянно перекладывают свои функции друг на друга и отписываются: «что если меня что-то не устраивает, я могу обратиться в суд с иском о нарушении своих прав».
На настоящее время за 2017-2018гг., написано более 11 заявлений о принятии мер и привлечении к уголовной ответственности Филиппова Михаила, Филиппову Мехрибан Омар Кызы, которая является психически больным человеком. Однако, участковый уполномоченный упорно и безосновательно выносит постановления об отказе в возбуждении уголовных дел, якобы за отсутствием состава преступления в нарушение норм уголовного и уголовно-процессуального права.
Я, обжаловал вышеуказанные постановления об отказе в возбуждении уголовных дел в Нагатинскую межрайонную прокуратуру города Москвы, а также начальнику отдела МВД по району Орехово-Борисово Южное г. Москвы. Нагатинской межрайонной прокуратурой г. Москвы все постановления отменены и отправлены на дополнительные проверки по моим жалобам, а вот начальником отдела МВД Орехово-Борисово Южное г. Москвы по моим жалобам об отмене постановлений вынес противоположный ответ, а именно признал действия УУП Семенова Н.В. законными.
Последовав совету правоохранительных органов и ответов Департамента городского имущества города Москвы, Жилищной инспекции города Москвы, а также других государственных организаций, ответы которых прилагаю, за защитой своих прав, я обратился с иском в Нагатинский районных суд города Москвы.
Однако, Нагатинским районным судом г. Москвы по моему иску к ответчикам Филипповым о выселении из жилого помещения было вынесено решение 10.10.2018 года об отказе в удовлетворении моих требований..
Таким, образом в настоящее время, я оказался в безвыходной ситуации, так как не могу ни где, добиться справедливости, органы власти выносят отказные Постановления, на этом основании семья Филипповых ведет себя с каждым разом все наглее, представитель Департамента городского имущества г. Москвы явилась только на последнее заседание, до этого раза мы со свидетелями (бывшими собственниками квартиры) на протяжении 5 судебных заседаний ждали на протяжении 5-6 часов представителя Департамента, но он не являлся, явившись лишь на последнее судебное заседание, в котором представитель себя очень нагло вела, смеялась над свидетелями и постоянно говорила, «что я мог бы не покупать данную комнату, а также заявила, что Департаменту не интересен вопрос только по комнате, вот если вопрос был в целой квартире»…….
Соответственно, судья пояснила, раз Департамент городского имущества г. Москвы являющийся собственником комнаты №1 просит отказать в удовлетворении моих исковых требований, то соответственно Решение по гражданскому делу будет не в мою пользу, а также что их не интересует вопрос, что в настоящее время за Филипповами числиться большие задолженности за потреблённую электроэнергию и коммунальные услуги.
• На основании вышеизложенного обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в восстановлении моих нарушенных прав, которые выразились в допущенной по отношению ко мне несправедливости государственными органами, органами местного самоуправления, должностными лицами и государственными служащими, прав, а именно правоохранительные органы не реагируют на противоправные действия семьи Филипповых, тем самым провоцируя их на совершение новых противоправных действий в отношении меня, Есиева К., Рябиной Е. и предлагают мне продать комнату и успокоиться, тоже самое, мне, повторюсь, предложила в Нагатинском районном суде, представитель Департамента городского имущества, не стеснялась в выражениях, и говорила «что, подумаешь, стукнули пару раз, не нравиться съезжайте» и «могли бы не покупать данную комнату»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *