Государственные власти

Когда судебные приставы города Петропавловска-Камчатского, ул. Зеркальная 48 перестанут делать меня должником, или вам лично и государству выгодно чтобы человек был бесправным и содержал вас и вашу правящий клан.

1 Комментарий

  1. Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте!

    Как важны для России дипломатические отношения с братскими народами Белоруссии и Украины, понимает каждый русский человек.
    Послами России в братских нам Белоруссии и Украине, должны работать не инженеры, строители, сельскохозяйственные деятели, а профессиональные Дипломаты, самые знающие, самые лучшие и самые опытные дипломаты. Для России — это аксиома.
    Качественно подобранные кадры – качественная работа. Разве не так?
    Но тогда почему назначают непрофессионалов, не дипломированных специалистов, которые способны, как настоящие ДИПЛОМАТЫ укреплять культурные и дружеские связи между нашими странами и народами?
    На Украине, с 2001 по 2009 годы — Черномырдин Виктор Степанович, но он по профессии был – инженер-технолог.
    Сменил его Зурабов М.Ю., по профессии – экономиста – кибернетика. Опять же , не Дипломат.
    В Белоруссии, с 2002 по 2005 годы — Блюхин Александр Викторович, по образованию, он инженер-энергетик.
    То есть, опять, не Дипломат.
    С 2005 года, чуть не назначили Аяцкова Дмитрия Фёдоровича, имевшего два высших образования – сельскохозяйственное и экономическое, бывшего губернатора Саратовской области, не успев вступить в должность, не смотря на два высших образования, 19 июля 2005 года, на пресс-конференции в Саратове, он позволил непростительный недипломатический ляп – неуважительное публичное высказывание в адрес главы государства Беларусь, куда и был назначен Послом РФ!
    Последовал скандал и, как следствие, одновременная отставка от предложенной высокой должности…
    Хорошо, что не успел натворить «недипломатических бед» в самой Белоруссии!

    Казалось бы, вывод напрашивался один – на дипломатической работе должны служить только дипломированные специалисты. Но нет!

    С 2006 года, по настоящее время, в Белоруссии послом России является Суриков Александр Александрович, бывший губернатор Алтайского края, по образованию — инженер-строитель и в этом году ему исполнится 78 лет…

    Суть в том, что даже у обывателя, возникают недоумённые вопросы по поводу таких назначенцев.
    Возможно, они хорошие люди, но «хороший человек» — это не должность и не профессия.
    На таких должностях, необходим высокий профессионализм, если мы хотим на самом деле, мирных и добрых русско-белорусских и русско-украинских отношений..

    Неужели нет понимания, что на дипломатическую работу, тем более, в наши братские государства, необходимо назначать самых лучших из дипломированных специалистов, Дипломатов самого высокого уровня?
    С уважением, Пономаренко Наталья Владимировна..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *